• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Как из активного круиза сделать обычный?

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
40
Город
Киев
Стоит активный круиз, байда в переднем бампере для дистанции по ходу не рабочая, как сделать из него обычный круиз?

удалить этот полностью и поставить обычный

Переделка будет равна замене датчика,активный круиз очень классная вещь, он ведь и сам тормозит, а отрезать это все будет жаль...+другая приборка, а вообще комп диагностика проводилась?

Да ... Сказали датчик в бампере

А где его лучше искать? Новый или б/у?

Останнє редагування:
Переделка будет равна замене датчика,активный круиз очень классная вещь, он ведь и сам тормозит, а отрезать это все будет жаль...

+1, опция шикарная. я бы поискал на разборках этот датчик (точнее, не датчик а микроволновой радар)

Ну еще и щиток приборов другой...

тема вообще прикольная, что хочет человек - по ходу занятся нечем ему

Та причем тут нечем, просто люблю ездить на круизе а он не работает , и та байда сломанная стоит как е30 на полном ходу или 15% стоимости машины!

Та причем тут нечем, просто люблю ездить на круизе а он не работает , и та байда сломанная стоит как е30 на полном ходу или 15% стоимости машины!

Продайте мне всю эту опцию))) Если бы я знал что в те года она стоит - искал бы машину только с ней)

Назад
Зверху