• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как купить пружины на зад ???

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Щас жопа упавшая ! Стоят проставки 20 мм ! И задние колеса заходят под арку ! И часто пробивает зад !

Вопрос : Какие пружины поставить на зад шоб убрать проставки и жопа была по выше ??? Какая длина пружины должна быть в свободном состоянии ???

Когда свою купил она тоже на жопе сидела. Поставил на зад новые аморты Сакс и пружины Каяба - не поднялась, поставил проставки 20мм и опоры е39 - не поднялась...Хотел ставить стойки с е39, но поставил пружины с занижением, сзади -10, но зад поднялся где-то на 10 мм...
Если хочешь поднять зад, ставь стойки (аморты+пружины) с е39.

пружини постатав з каравана а бо нові пружини купи . в мене знайомий поставив нові пружини на зад і зад піднявся на сантиметра 3

Поставь обычные пружины с Е-39 будет то ,что доктор прописал

я себе менял аморты и пружины на новые.аморты боже,пружины кф.,машина стала ровно и немного поднялась.

Когда свою купил она тоже на жопе сидела. Поставил на зад новые аморты Сакс и пружины Каяба - не поднялась, поставил проставки 20мм и опоры е39 - не поднялась...Хотел ставить стойки с е39, но поставил пружины с занижением, сзади -10, но зад поднялся где-то на 10 мм...
Если хочешь поднять зад, ставь стойки (аморты+пружины) с е39.

Напевно на твоїй каябі я зараз і їжджу))) Вже пару місяців - не просідає, хоть і амори вже підуставші. Цікаво як на одних і тих самих пружинах по різному сидять різні машини в тому самому кузові...

я себе менял аморты и пружины на новые.аморты боже,пружины кф.,машина стала ровно и немного поднялась.

Не пройдет и пол года как сядит она опять на жопу ,Все пружины продающиеся у нас гамно ,максимум год и проседают ,проверяли практически все фирмы производителей ,нормально ходят только оригинал ,о тюненговой родвеске речь не идет ,Так ,что бери на разборки от Е-39 ставь и наслаждайся красивой посадкой

Напевно на твоїй каябі я зараз і їжджу))) Вже пару місяців - не просідає, хоть і амори вже підуставші. Цікаво як на одних і тих самих пружинах по різному сидять різні машини в тому самому кузові...
Да, на моих. Мне тоже интересно как так...:search:

я очень признателен тебе за совет,но пол года прошло а пружины не просели,привезены они с Европы.:biggrin:

Подождем

Так шо брать ????????????
Дорог у нас нет так шо хочу по выше !!! Перед у меня высокий а зад все собирает !
Вот купил новые амо и опоры ! А пружины хз какие надо ????
Мож б/у какие по длинее шоб были ????

Кстате мож старые мои кому надо (типо заниженые) дык договоримся !

могу за 50 отдать с 540 е39

Попробуй с туринга поставить раз уже аморты есть с е34.

Не пройдет и пол года как сядит она опять на жопу
Та да...:biggrin: Люди, не выносите мозг сами себе! За вас уже все придумали...Ставьте оригинал и не будет у вас проблем с жопами:biggrin:

А сколько же стоит оригинал ???

Оригинал стоит много ,Бери Б.У,пружины с Е-39 они выше жопа будет стоять как надо,Вон предлагают с 540 если они оригинал то бери ,то ,что надо

Оригинал стоит много ,Бери Б.У,пружины с Е-39 они выше жопа будет стоять как надо,Вон предлагают с 540 если они оригинал то бери ,то ,что надо

А по диаметру они одинаковые ??? Станут как родные ???

Якщо така посадка тебе влаштовує то можу продати з неї ті пружини

Та да... Люди, не выносите мозг сами себе! За вас уже все придумали...Ставьте оригинал и не будет у вас проблем с жопами

100%
брал б\у - через пол года картина стала прежней..
Три года катаюсь уже на купленных новых пружинах и все ок..(правда стоят проставки, т.к. раньше был установлен газ и приходилось всегда возить с собой баллон ....

Та да...:biggrin: Люди, не выносите мозг сами себе! За вас уже все придумали...Ставьте оригинал и не будет у вас проблем с жопами:biggrin:

все дело в том что с е39 они длинея изночально

кому не продавал все довольны как слоны)

Щас жопа упавшая ! Стоят проставки 20 мм ! И задние колеса заходят под арку ! И часто пробивает зад !

Вопрос : Какие пружины поставить на зад шоб убрать проставки и жопа была по выше ??? Какая длина пружины должна быть в свободном состоянии ???

Тебе уже третий человек объясняет ,берешь с Е39 задние Б.У. пружины ставишь на Е34 и полный порядок ,

Я себе все в сборе поставил от е38.
Покатался год жопа правда высоковато была.
машина не жосткая, нормальная.
Потом срезал два витка на каждой пружине и щас все гуд.

Назад
Зверху