• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как отключить вебасто е38

• Автор теми Автор теми pchlwolf
  • Дата створення Дата створення

pchlwolf

Пользователь
Повідомлення
456
Город
Кривой Рог
Всем привет! Постоянно запускается продувка вебасты (730д е38). Включается без всяких причин, даже когда авто закрыт и простоял пол часа. Я так понимаю, что в блоке управления отопителя какие то глюки, так как зимой он уже не работал. Сейчас некогда разбираться, хочу просто отключить эту систему, где искать предохранитель? И существует ли он вообще, или нужно только через комп отключать эту вебасту? Подскажите кто знает, аккумулятора в таком режиме надолго не хватит.

Год машины?

Предохранитель в багажнике, номер можно посмотреть в WDS.

А ты вебасто продать не хочешь? :)))

Предохранитель нашел, все замолчало, все ОК. Оказался первый слева в багажнике (может кому понадобится)

А такой вопрос, 740Д е38, если из под заднего сиденья снять насос Вебасто чем это чревато, и как это правильно осуществить что- бы машина ездила?

А такой вопрос, 740Д е38, если из под заднего сиденья снять насос Вебасто чем это чревато, и как это правильно осуществить что- бы машина ездила?

А зачем снимать то?

Ну как- бы уже так получилось, а Я не знаю можно ездить так или нет без этого насоса

Назад
Зверху