Как подключен CD-changer в e38?

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення

snikers

Пользователь
Повідомлення
1,386
Город
Киев
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста кто ТОЧНО знает. Как подключен CD-changer в случае когда стоит HIFI усилитель и когда стоит DSP усилитель? Я вычитал что там якобы может идти SPDIF кабель от changer к усилку. При этом нигде ни на какой схеме я его не нашёл. Для e38 по WDS для всех 3-х стереосистемы/HIFI/DSP фигурирует одна и та же схема для чейнджера. Везде он подключается к радиоблоку.
Переглянути вкладення 354019
Проясните пожалуйста картину, я собираюсь взять только DSP-1 усилок из всего комплекта DSP (не спрашивайте пока что зачем) и кинуть его на проводку HIFI (нужно лишь пины правильно переподключить). Но вопрос с CD-чейнджером не могу решить
Заранее спасибо

Ребята, срочно нужно. Подскажите пожалуйста

если хайфай - то просто проводами. Если ДСП - тоненьким коаксиальным

если хайфай - то просто проводами. Если ДСП - тоненьким коаксиальным

Этот коаксиал есть на всех чейнджерах на рестайле?
Вообще нет никакой информации по этому поводу

Ещё. На рестайле стоит всё ещё DSP-1 с большим "иксом" на крышке?

Нет, не на всех чейнджерах.

65 12 8 360 756 шнурок

Останнє редагування:
Хм. А это что за шнурок?
65 12 8 361 177

И если не на всех - почему по ETK на модели c DSP и без changer под одним номером идёт?

Хм. А это что за шнурок?
65 12 8 361 177

И если не на всех - почему по ETK на модели c DSP и без changer под одним номером идёт?

все верно, они одинаковые.
На нем сразу два выхода, и аналог и цифра.

По поводу ВДС: там много неточностей, ошибок и отсутствия картинок.
В свое время тоже не нашел схему подключения с ДСП.

По поводу ВДС: там много неточностей, ошибок и отсутствия картинок.
В свое время тоже не нашел схему подключения с ДСП.

Суть вопроса сейчас стоит так
Станет ли DSP-1 на рестайловую машину с changer-ом и системой Hi-Fi ? В e38 ставился только DSP-1 (с иксом на крышке) ? А чейнджеры по всех одинаковые и везде есть выход под SPDIF?
Я так понял всё что мне нужно это SPDIF шнурок чтобы подключить мой changer к DSP и немного пошаманить с распиновкой в багажнике. Вся остальная проводка для динамиков (за исключением сабов сзади, их пока что ставить не планирую) проложена

Хм)
Судя по схемам ДСП1 и ДСП2 одинаковы. Но я лично видел, когда при установке ДСП1 вместо ДСП пошел легкий белый дымок. Не знаю, совпадение или несовместимость...

Вся остальная проводка для динамиков (за исключением сабов сзади, их пока что ставить не планирую) проложена

Дело в том, что у систем с ДСП при каком-то неработающем динамике звуковая сцена меняется до неузнаваемости.
И это слышно даже такими ушами как у меня. (У меня не то что медведь на ухо наступил, а он основательно потоптался по всей голове).

Я так понял всё что мне нужно это SPDIF шнурок чтобы подключить мой changer к DSP и немного пошаманить с распиновкой в багажнике.

И дотянуть айбас к усилителю.

Вы много видели ВМ54 на Е38?

Честно - ни разу не видел. Но опять из того, что я вычитал в инете (нигде официальной информации нет) "DSP2" ставилась на 54, "DSP1" на 24
Вообщем из всего что я понял мне нужно взять DSP-1 и проверить как оно будет звучать
А CD-чейнджеры все одинаковые и везде есть выход под коаксиал

О результатах отпишитесь пожалуйста

Пересмотрел в гараже все свои чейнджеры (3 шт) и таки да, во всех есть еще и коаксиал... Раньше не обращал внимание..

П.С а если в ЕТК смотреть "дооснащение СД чейнджером", то номера для дсп и нет - разные...

Назад
Зверху