• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Как поменять клапан трв (конд.) на е30 1987г.в.

• Автор теми Автор теми bmw777ws
  • Дата створення Дата створення

bmw777ws

Banned
Повідомлення
125
Город
Алчевск
Подскажите пожалуйста как поменять клапан трв кондиционера на бмв е30.Что для этого надо разобрать и где он находиться?

Находится на входе в испаритель. Разбирать - снять бардачок, облицовку пластиковую. Открутить трубки, вынуть испаритель. Кольца только новые.
П.С уверен, что его менять надо????

Огромное спасибо!Я то же думаю что надо его поменьть,потому что 10 лет езжу на авто и не разу его не менял,я думаю он там ещё родной!!!

Останнє редагування:
Огромное спасибо!Я то же думаю что надо его поменьть,потому что 10 лет езжу на авто и не разу его не менял,я думаю он там ещё родной!!!

И у меня еще родной, впрочем как и у многих. Один раз в жизни видел клапан, который нужно было менять.

Собственно посему и спросил, уверен ли автор в приговоре клапана. Уж очень редко он выходит из строя

Клапан поменял,легко.Кондёр работает прекрасно.Всем спасибо тему можно закрывать!!!

Назад
Зверху