Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На какую авту? Кое что есть в WDS.а нет такого наглядного пособия где кокой датчик стоит
некорректно в каком отношении? смещен куда? какие магниты????Естественно говорилось в сравнеии с некорректно установленым ДПКВ т.к. момент зажигания и впрыска придут в норму! Я рад что Вы узрели в моих постах аналогию с "волшебными" магнитами...
подозреваю, что в цифровом. до него, наверняка есть АЦП. какое это имеет отношение к "временным составляющим", " коефициентам синусоидальных графиков" и остальной неправде, которую вы тут писали???В каком виде процессор обрабатывает информацию?Как обрабатывается сигнал до него?
картинка, которую я выложил - это образцовый сигнал индуктивного дпкв. ваши знания схемотехники таких картинок не содержат? я очень рад, что вы знаете схемотехнику блоков. осталось только разобраться с сигналами датчиков и их зависимости от расстояния до шкива.Знаю схемотехнику данных ЭБУ и алгоритм обработки сигналов не по подобным картинкам выложеным Вами а по конкретным наработкам принципиальных схем!
великодушное спасибо за беспокойство насчет моих ушей. также спасибо за оценку моего понимания цепей.Ваши УШИ не смею занимать но и ТОН советую подбирать пока не вникли в функционирование конкретных электрических цепей!
+ много! Самого не раз выручали их советы.Cheshirskiy и horse740 давно известны как лучшие специалисты
- в споре рождается истина! И мне очень интересно!интересно чем это закончится.
Спора не будет.Один из участников в таких случаях просто тихо уходит.ошибок не признает.- в споре рождается истина! И мне очень интересно!
У меня с секаса... и ничё..Стыдно признатся --у меня вообше етот датчик с волги стоит....:blush:
Однажды студент по имени Дениска Ричи сел изучать абсолютно новый для него язык программирования. Первое, что он сделал - написал программу "Hello, World", и, что самое удивительное, она у него заработала. Когда же он перелистнул следующую страницу своей умной книжки, то ни черта не понял. То есть задним умом своей головы он, конечно же, понимал, что большинство известных ему программ умеют намного больше, чем тупо приветствовать мир, однако понять, каким это извращенным образом такие здоровские штуки можно запрограммировать, он не мог.Cheshirskiy и horse740 давно известны как лучшие специалисты.
и ту такая рубня на саблях
интересно чем это закончится.