• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как сбить ОИЛ СЕРВИС

• Автор теми Автор теми ANDREY82
  • Дата створення Дата створення

ANDREY82

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
42
Город
Одесса
Купил авто поменял масло,как сбить красную дорожку!

Берешь лампочку в фару приматываешь проводок к одной ножке - вставляешь этот проводок в 7й контакт диагностике кого разьема а вторую ножку на массу и включаешь зажигание и ждешь пока засветятся зеленые кубики а если и инспекшн сбить то держишь дольше... Если буде плохой контакт то не собьется! Или если есть контролька то контроль кой!

А лампочка то зачем ?

Как мне объяснили напрямую проводом можно приборке спалить... Поэтому так... Може и неправильно но я не рисковал напрямую

Спасибо!Пробовал на прямую не получилось(((может контакт плохой был на двигло кидал.

Здесь читал 7+19 контакты тоже пробовал не прошло(((

7+19 замыкаешь,включаешь зажигание и снимаешь перемычку при включ.зажигании

Прикольно...с лампочкой не спалишь...без - спалишь... В чём прикол ? По существу...контакт 7 на массу---вкл зажигание сек на 15-20---выкл и всё.

Наверное, прикол в том, что лампочка имеет сопротивление

А на практике довольно часто просто проводом не сбрасывалось, через контрольку - на ура.

Никогда через лампочку не сбрасывал. На Е30, 34, 39 много раз обычным проводком сбрасывал без проблем.

Прикольно...с лампочкой не спалишь...без - спалишь... В чём прикол ? По существу...контакт 7 на массу---вкл зажигание сек на 15-20---выкл и всё.
точно так же делаю

Нет никакого прикола. Ничего там не сгорит.
А где я говорил, что сгорит что-то? Лампочку берут для того, чтобы в случае непопадания в нужные ножки разъема (а таких спецов тоже хватает) не сотворить к.з. Даже если перемычка с лампочкой попадет "не туда" - самое худшее, что случится - засветится лампочка. А если так сделать с проводом - как минимум дым пойдет.

А где я говорил, что сгорит что-то? Лампочку берут для того, чтобы в случае непопадания в нужные ножки разъема (а таких спецов тоже хватает) не сотворить к.з. Даже если перемычка с лампочкой попадет "не туда" - самое худшее, что случится - засветится лампочка. А если так сделать с проводом - как минимум дым пойдет.

Ну...если попадать не туда...Как говорится с дуру можно и кий сломать )

Назад
Зверху