Как снять авто с базы даных розыска (Украины) в Симферополе?

• Автор теми Автор теми TURBIK
  • Дата створення Дата створення

TURBIK

Пользователь
Повідомлення
10
Город
Никополь
Авто на Симферопольской(Украинской) регистрацыи, летом етого года при снятии с учета пробивая по своей базе данных, проверяя кузов, наличие не уплаченых штрафов, номер шасси, размер сварочных заводских швов Никопольский МРЕО нарушений не выявил, отправил Никопольский МРЕО запрос в Симферополь, мне в сказали что приезжайте через 2 недели (придет ответ с АРК), и мы обменяем ваши Крымские номера на транзитные. Прошло недели 3, приезжаю (без авто) с гос. номерами и тех. паспортом и всеми необходимыми документами, квитанцыями в Никопольское МРЕО, отстоял очередь, сотрудник МРЕО проверила все ли документы, оплаты и т.д., сдал там же гос. номера, сказали ожидайте выдачу транзитных номеров. Ждал минут 20, и тут выходит сотрудник МРЕО и говорит что ответ яко бы пришел (я так понял что ее снял Симферопольский МРЕО с учета), НО...ваша машина на даный момент висит в базе даных розыска, и подал в розыск ее Симферополь... (если приехал на авто то мы обязаны отобрать у вас ее на штраф площадку до снятия ее с базы даных розыска), написали протокол что как бы не могут изьять авто по причине неисправности его (с фото). КАК ЕТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКАЗАЛИ ЧТО НА ТЕРИТОРИИ АРК ЕЛЕКТРОНОЙ БАЗЫ ДАНЫХ УЖЕ НЕТ(НА ТОТ МОМЕНТ), НО В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕТ, ТОЛЬКО С МОКРЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ЧТОБ АДРЕСОВАНО БЫЛО НА НИКОПОЛЬСКОЕ МРЕО, звонил владельцу по тех паспорту тот сказал что не знает (или не хочет) к кому обратится, в Обласном МРЕО был сказали тоже самое что и в Никопольском. Парни, кто в Симферополе месный, или может у кого контакты есть в етой отросли, узнайте как с етим быть и реально ли сделать, достать ету постанову о снятии ее с базы розыска Симферополя, или может оплатить штраф тот за которого ее подали в розыск(куда его оплатить). За реальную помошь отблагодарю...

НО...ваша машина на даный момент висит в базе даных розыска, и подал в розыск ее Симферополь...

Парни, кто в Симферополе месный, или может у кого контакты есть в етой отросли, узнайте как с етим быть и реально ли сделать, достать ету постанову о снятии ее с базы розыска Симферополя,

Украинской базы в Крыму нет!!!
Вы хотите чтобы вам дали справку с печатями РФ, как документ для украинского МРЭО !? согласитесь это абсурд.
И какой ответ ваши мусора хотели получить из Симферополя, зная что базы нет, это развод какой то!?
Или они не знают об анексии, какой запрос!????

Вам надо идти к начальнику МРЭО, либо в прокуратуру или суд, и требовать чтобы авто поставили на учет в связи с форсмажором, или пусть выясняют по какой причине она в розыске.

Останнє редагування:
Это проблемы МРЕВ с подтверждением!
А твои проблемы с штрафом, и как его уплатить и снять машину с ареста.
Вот и вылазят бочины езды по доверке.

Это проблемы МРЕВ с подтверждением!
А твои проблемы с штрафом, и как его уплатить и снять машину с ареста.
Вот и вылазят бочины езды по доверке.

В том то и вопрос: ГДЕ И КАК ОПЛАТИТЬ ШТРАФ ЧТОБ ЕЕ СНЯЛИ С РОЗЫСКА???

Тут еще надо знать сколько и куда!

В том то и вопрос: ГДЕ И КАК ОПЛАТИТЬ ШТРАФ ЧТОБ ЕЕ СНЯЛИ С РОЗЫСКА???

Узнайте какой штраф, пусть МРЭО напрягается для этого.
Тут вариантов несколько, либо админка, либо исполнительная служба и пр.

Точно такая ситуация. Есть авто на крымских номерах. Знаю что в аресте по крымской базе. Многие утверждают что крымской базы нет. НО! Как они видят про арест? Ее пробивали, и она светиться. Так же в тупике и не знаю что делать.

И что ваши аресты наложены после аннексии Крыма ? Сомневаюсь...
Скорее всего ДВС это сделала раньше, просто без розыска вот вы и ездили пока не кинулись переоформлять

И что ваши аресты наложены после аннексии Крыма ? Сомневаюсь...
Скорее всего ДВС это сделала раньше, просто без розыска вот вы и ездили пока не кинулись переоформлять
Совершенно верно! После мартовских событий доступа в Крыму к базе нет!

Я знал про арест, избегал постов))) теперь после аннексии хочу его переоформить)))

Я знал про арест, избегал постов))) теперь после аннексии хочу его переоформить)))
97456063.png

Базы нет уже давненько, то что было (из последнего) по всеукраинской -то они вам и говорят.
Мрео видит только кто и когда наложил ограничение на Ваш авто, будь то розыск или арест или прочее.
Более детальной информации они Вам предоставить не смогут априори. И второе проверка по ИНН владельца, сможет сделать любой нотариус. Такую ситуацию с авто АР Крым, а также Донецкой и Луганской областей на сегодняшний день законным путем решить не возможно к сожалению.

Назад
Зверху