• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] Кардан раздатки x5

• Автор теми Автор теми art_e34
  • Дата створення Дата створення

art_e34

Разборка
Повідомлення
189
Вік
38
Город
Сумы
BMW x5 e53! 3.0 2001 г.в. Сегодня у знакомого на перекрестке отказался ехать дальше :( при включения передачи d или r звонкий звук со стороны коробки! Подняли на подъемник, при вращении колеса хруст идет от переднего кардана раздатки.... Скорее всего провернуло..из-за того что рас тянулась цепь раздатки! Посоветуйте решение проблемы? Кто продает цепи кардана? Как быть с карданом раздатки?

А почему вы считаете, что там есть цепь? Маркировку раздатки в студию.

Номера кузова под рукой сейчас нет.... Через пару часов сброшу номер раздатки! Почитав проблемы других иксов...сделал такой вывод, все на дорестайле на цепь жалуются... Стоит ли ремонтом заниматься? Или лучше б/у хорошее поискать?

А зачем номер кузова? Маркировку с раздатки напишите. Вы же не можете утверждать, что там родная раздатка стоит? Или вы - единственный хозяин?

О'К, сейчас сброшу

Я посоветовал вам убедиться в наличии цепи в вашей раздатке. Да и дело может быть не в ней, а в валах, в подшипниках, в чем угодно. Если у вас есть цепь, то просто заменой цепи вы вряд ли отделаетесь. В любом случае, здесь по интернету вам никто вашу раздатку не отремонтирует.

раздатка NV 125

Да, это - цепная раздатка. Ремонтируется заменой изношенных деталей. Очень советую не брать китайские запчасти и крайне не рекомендую соглашаться на изготовление деталей и узлов нашими умельцами из "космических" сталей и "японских" комплектующих. Только оригинал.
Я недавно решил отремонтировать свою раздатку. Правда, у меня довольно редкая раздатка, без цепи, на шестернях, NV124. Так вот в Киеве я не нашел гарантированного ремонта. Просто купил новую раздатку оттуда. Приехала за 4 дня)))
Удачи в ремонте. Если будете разбирать свою - выкладывайте фото, очень интересно посмотреть.

Назад
Зверху