V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
Доброго времени суток. Вопрос стоит так: на той неделе отвез жену с маленьким 9 месячным ребенком к вам в ОХМАДЕТ. Знакомых и родственников в Киеве нет, так как к вам в Киев почему то попадаем только по вот таким вот обстоятельствам. Врачи не могут ребенку поставить диагноз, за лето Ирина с Мариком была уже три раза в больнице. Сначала у нас в Энергодаре, затем отвез их в областную клинику в Запорожье. Но результатов мало. Поняв что толку от наших врачевателей не будет, решил направить ее к вам в Охмадет.
Вообщемто смысл просьбы прост, мог бы кто заехать к ним, пообщаться-подбодрить, "проведать" так сказать. А то они там одни, мои горячо любимые. Пожалуйста, может у кого открыто сердце и есть немножко свободного времени, навестите. Если будут какие растраты, там что то купите им или еще что, я оплачу. Больница находится на Чорновола 28/1 13 корпус, 2 этаж 12 палата. Зовут Девочкина Ирина и Марк. Ее номер телефона 0990375492, мой 0665588003 Александр. Буду очень признателен, и надеюсь на вашу отзывчатось!
Вообщемто смысл просьбы прост, мог бы кто заехать к ним, пообщаться-подбодрить, "проведать" так сказать. А то они там одни, мои горячо любимые. Пожалуйста, может у кого открыто сердце и есть немножко свободного времени, навестите. Если будут какие растраты, там что то купите им или еще что, я оплачу. Больница находится на Чорновола 28/1 13 корпус, 2 этаж 12 палата. Зовут Девочкина Ирина и Марк. Ее номер телефона 0990375492, мой 0665588003 Александр. Буду очень признателен, и надеюсь на вашу отзывчатось!