Киевляне ОТЗОВИТЕСЬ!!!

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення

V_I_P

Пользователь
Повідомлення
3,408
Вік
43
Город
Энергодар
Доброго времени суток. Вопрос стоит так: на той неделе отвез жену с маленьким 9 месячным ребенком к вам в ОХМАДЕТ. Знакомых и родственников в Киеве нет, так как к вам в Киев почему то попадаем только по вот таким вот обстоятельствам. Врачи не могут ребенку поставить диагноз, за лето Ирина с Мариком была уже три раза в больнице. Сначала у нас в Энергодаре, затем отвез их в областную клинику в Запорожье. Но результатов мало. Поняв что толку от наших врачевателей не будет, решил направить ее к вам в Охмадет.

Вообщемто смысл просьбы прост, мог бы кто заехать к ним, пообщаться-подбодрить, "проведать" так сказать. А то они там одни, мои горячо любимые. Пожалуйста, может у кого открыто сердце и есть немножко свободного времени, навестите. Если будут какие растраты, там что то купите им или еще что, я оплачу. Больница находится на Чорновола 28/1 13 корпус, 2 этаж 12 палата. Зовут Девочкина Ирина и Марк. Ее номер телефона 0990375492, мой 0665588003 Александр. Буду очень признателен, и надеюсь на вашу отзывчатось!

сделаем;)

Добрый день, на счет навестить не знаю, люди то все таки не знакомые, а вот если что передать или другая нужна будет помощь, всегда помогу!

Тоже подпишусь под ниже сказанным: люди не знакомые так сказать, но передачу сделать или подвезти что то, не вопрос... Телефон могу написать в личку. Все равно часто там проезжаю.

Тоже подпишусь под ниже сказанным: люди не знакомые так сказать, но передачу сделать или подвезти что то, не вопрос... Телефон могу написать в личку. Все равно часто там проезжаю.

не баись) как раз будет повод познакомиться)

100% мы здесь все когда то были незнакомы, пока ...... не познакомились)))

ну не вопрос... ты скажи лучше что твоему младшому с женой можно... точнее чего нельзя... а то привезу бананов а их нельзя будет... обидно(((

Выздоравливайте поскорее...

ну не вопрос... ты скажи лучше что твоему младшому с женой можно... точнее чего нельзя... а то привезу бананов а их нельзя будет... обидно(((

Да жене можно всю здоровую пищу, а малышу там такое берем: творожки и йогурты фирмы Агуша, ну и все то что можно детям в 8 месяцев)))

Да жене можно всю здоровую пищу, а малышу там такое берем: творожки и йогурты фирмы Агуша, ну и все то что можно детям в 8 месяцев)))

понял. ну не вопрос... завтра заеду проведаю:) Обязательно найду время... ))))

Доброго времени суток. Вопрос стоит так: на той неделе отвез жену с маленьким 9 месячным ребенком к вам в ОХМАДЕТ. Знакомых и родственников в Киеве нет, так как к вам в Киев почему то попадаем только по вот таким вот обстоятельствам. Врачи не могут ребенку поставить диагноз, за лето Ирина с Мариком была уже три раза в больнице. Сначала у нас в Энергодаре, затем отвез их в областную клинику в Запорожье. Но результатов мало. Поняв что толку от наших врачевателей не будет, решил направить ее к вам в Охмадет.
Санёк что ж у тебя такая непруха.
Вот почему на встречу не приехал, почему сразу не сказал истиную причину?!
Богатырского здоровья Марику и тебе, но впервую очередь пацану!!! Давайте выздоравливайте и больше не болейте!!!

Санёк что ж у тебя такая непруха.
Вот почему на встречу не приехал, почему сразу не сказал истиную причину?!
Богатырского здоровья Марику и тебе, но впервую очередь пацану!!! Давайте выздоравливайте и больше не болейте!!!

Спасибо огромнейшее Дима, обязательно будем здоровы!!!

а малой вылитый папа))

Привет! У самой маленький ребенок,так что воспоминания свежи и сочувствую! Обязательно набиру Иру и договоримся что привезти! А ты вообще молодец,не каждый так бы себя повел,чтобы жену поддержать! Все будет хорошо!

Саня, я звонил Ирочке (хоть мы и не знакомы)))))))))), она сказала, что пока ничего не нужно, хотя я был рядом. Телефон мой у нее есть, мы договорились, что если что - она сразу позвонит.
Малому - здоровья, а вам - сил и удачи.

Привет! У самой маленький ребенок,так что воспоминания свежи и сочувствую! Обязательно набиру Иру и договоримся что привезти! А ты вообще молодец,не каждый так бы себя повел,чтобы жену поддержать! Все будет хорошо!

Саня, я звонил Ирочке (хоть мы и не знакомы)))))))))), она сказала, что пока ничего не нужно, хотя я был рядом. Телефон мой у нее есть, мы договорились, что если что - она сразу позвонит.
Малому - здоровья, а вам - сил и удачи.

Спасибо Вам всем огромнейшее, вы все просто молодцы. Ире там не приходиться скучать)))))

Тебе Санька отдельное, Ира расказывала сегодня как ты ей звонил)))) А говорил не знакомы......)))

Да благословит Вас всех Господь Бог по богатству славы Своей!!! Что надо будет в наших краях обязательно набирайте - разберемся.

Alenka_don, КЕТКА спасибо Вам за то что посещаете Ирину. Я с ней сегодня общался, так у нее аж настроение поднялось, на все негаразды внимания ноль. Вот что делает внимание и поддержка. МОЛОДЦЫ!!!

Саша, ты чего не позвонил? :girl_mad:Тему увидела случайно.
Заедем, проведаем, конечно.
Выздоравливайте, и прекращайте болеть!!

Саша, у меня планируется командировка в Киев (середина - конец сентября), так что навещу обязательно!:ok:
Здоровя Вам!!! Все будет хорошо.:)

Тебе Санька отдельное, Ира расказывала сегодня как ты ей звонил)))) А говорил не знакомы......)))
Если ты это мне, то - абсолютно не за что )))))))))))))) И мы действительно не знакомы... Ни с тобой, ни с Ирочкой... Но разве это что-то меняет?

Останнє редагування:
Вчера заезжали к Ирочке с Марком.
Держим кулачки @@@@@

Назад
Зверху