Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Рекомендовал бы ехать из Киева в Днепропетровск по Харьковской трассе, на Решетиловке, (это где-то в трехстах километрах от Киева), будет поворот на Днепропетровск, через Решетиловку, Кобеляки, Царичанку, Петриковку, Лобойковку и на Днепр, грубо говоря в Днепре вы выезжаете на виадук над Донецким шоссе.
Что касается дороги, то по Харьковской трассе, она отличная, от Решетиловки до Днепра, тоже дорога хорошая, будут неважные участки, но их немного. Назад ехать - так же. Если, что либо надо будет в Днепре, обращайтесь![]()
Пока не за что))) В любом случае, если что-то понадобится, постараюсь сделать все, что в моих силах, звоните, 0971736222, только желательно заранее, если вдруг трубку не возьму, обязательно напишите смс, так как я могу быть занят по работе, говорить очень неудобно.Благодарю! Особенно за предложение помощи!
Еще раз благодарю!Пока не за что))) В любом случае, если что-то понадобится, постараюсь сделать все, что в моих силах, звоните, 0971736222, только желательно заранее, если вдруг трубку не возьму, обязательно напишите смс, так как я могу быть занят по работе, говорить очень неудобно.