Киев-Знамянка

• Автор теми Автор теми ValerjAN
  • Дата створення Дата створення

ValerjAN

Пользователь
Повідомлення
1,234
Город
Киев
Завтра с самого утра в дорогу, а где живее трасса не знаю, может кто ездит этим маршрутом?! "гугл" две дороги выводит дорогу Н0-1 и Н0-8 переходящую в Н-16 ??
а если проще то по "столичке" или по "бориспольской" ?? Спасибо.

Езжу через Черкассы, Смелу.
До Черкасс дорога нормальная, дальше ужас до Смелы и в ней тоже не очень, после Смелы нормально.
Мне с Позняков удобней по бориспольской, да и сел там меньше.

А я на Смелу езжу по новообуховской, до Корсуня дорога вполне нормальная, дальше до Смелы чуть хуже.

Если по карте смотреть, то через Черкассы больше живой дороги чем до Корсуня:)

Попробуй туда одной дорогой, а обратно другой, и определишь по какой тебе больше понравится ездить :)

Попробуй туда одной дорогой, а обратно другой, и определишь по какой тебе больше понравится ездить :)

Мне один раз пока, второй через три месяца, но состояние дорог может ой как измениться.;)

Был после нового года, по столичке, 90-110 можно ехать.

Самый простой маршрут через Борисполь. Это если на одни раз.
Можно через Обухов, а можно через Одесскую трассу до Умани, поворот на Кировоград.

Я в Кировоград преимущественно через Обухов езжу. Потому как проехать Борисполь, занимает 20% всего времени поездки...

Езжу Обухов - Смела. Кстати, так ездит большинство автобусов Киев-Кировоград.
По Киевской обл дорога более-менее живая. Черкасская обл традиционно плохенькая. Особенно сама Смела и после нее до выезда из Черкасской области. Последние километров 10 просто жесть. Колея в асфальте, можно брюхом зацепить. Если навигатор есть - советую отметить границу Черкасской области и последние 10-15 км ехать очень аккуратно.
Там еще такой отрезок последний на спуске перед указателем Кировоградской области и справа заправка (ВОГ кажись). Там просто был апогей. Я аж заехал на заправку передохнуть. Потом по Кировоградской области дорога хорошая.
В общем особо боятся нечего. С подъезда к Смеле и до выезда из Черкасской области будьте бдительны. Остальное не должно создавать проблем.

Потому как проехать Борисполь, занимает 20% всего времени поездки...

А нефиг через него ехать)
Сворачиваешь на Гору, и выезжаешь в Рогозине на трассу, по километражу на 10 км больше, а по времени экономия в пол часа.

Останнє редагування:
При выезде с Черкасс в сторону Знаменки аккуратнее-месяц назад влетел в яму на скорости 40 км-разрубал зимнюю резину и диск лопнул-и такая вся дорога до Смелой-я честно давно не видел такой дороги

А я на Смелу езжу по новообуховской, до Корсуня дорога вполне нормальная, дальше до Смелы чуть хуже.

так это тебя я очень часто встречаю в дороге от Корсуня до Киева на черной Е46?? Езжу на бежевой Е32))фафакаю постоянно))

Так это вы меня часто проезжаете, я в Мироновке живу. Звоните попьем чайку на трассе)

Назад
Зверху