Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну с этим мне полегче, Паджеро на 275/80/R15..... А вот глубокие калдобины не любит на большой скорости, подвеска тяжелющая....Зы Ехал на Аккорде и 18 колесах 245.40.18
Никто не катал в этом году тем маршрутом?!?
Кривой Рог - Апостолово - Марьянское - Берислав
даже не думайКиев - Кагарлык - Смела - Кировоград - Кривой Рог - Апостолово - Марьянское - Нова Каховка - Армянск - и т.д.
Херсон - Николаев - Умань
Что раздолбали сильно?даже не думай
Разницу в качестве дороги не увидел,но то,что машин в разы меньше и по времени быстрее это точно.И ехать от Цюрупинска до Армянска надо не через Раденск, а через Цукури и Чаплынку, там дорожное покрытие намного лучше. Разница в расстоянии - 20км, а по времени - реально быстрее.
Всем доброго времени суток.:yes:
Через пару дней планируется поездка Киев-Феодосия.Может кто-то недавно приехал.Что,нового,дороги,камикадзе,гайцы и.т.д?Маршрут Киев-Голованевск-Николаев-Херсон-Джанкой и.т.д.
СПБ.:yes:
Часто езжу по маршруту до Первомайска-Южноукраинска..
ОК.Харашо,спасибо.:thank_you2:
Может еще кто?
Если с Киева, то крюк аж 80 км.А через Одесу крюк в 150 км,
Новую каховку-Таврийск-Кривой Рог-Кировоград-Смела-Кагарлык-Киев - Паршивая дорога только возле Кривого Рога и по Кировограду, провтыкал окружную, пошел по городу, а так как по мне то асфальт лучше, машин практически нет,
Кстати, есть где покушать вкусно ? , желательно за Уманью
Да, гриль-бар на въезде в Первомайск, 100 км за Уманью. Перед поездкой маякуйте в личку, дам телефон - встретят, сделают скидку, выдадут дисконтную карту и какой-то подарок плюс конечно вкуснейшее мясо на огне!
Классно! Спасибо за наводку! В субботу собираюсь ехать той дорогой - буду благодарен за контакты!![]()
Планируем 3го ночью выезжать в Крым. Заедем покушать.
За контакты буду благодарен.