Киев-Крым,Киев-Одесса.

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення

___VOVA___

Пользователь
Повідомлення
565
Вік
45
Город
Киев
Вот решили что хотим отдохнуть,но опыт по Украине не большой.
Подскажите может кто знает хорошие места вОдессе или Крыму,главный критерий,море и природа,комфорт на втором месте,если Одесса то на машине,если Крым то на поезде,кто знает хорошие пансионаты,квартиры,отели,может частный дом у моря,может кто сам занимается или знакомые,Буду блогадарен за информацию к размышлению).

ИМХО в Крыму без машины делать нефиг, если Вы не поклонник отдыха по тюленьи.....

может частный дом у моря

Я больше пешком и по горам....

Взаимоисключающие параграфы......:biggrin:

ИМХО если Вы не гурман, и не зануда и есть пару лишних рублей, то едьте и не заморачивайтесь, жильё найдёте, на месте, в Крым желательно ЮБК, и желательно не в саму Ялту (там летом как в Киеве), Алушту тоже не люблю, Симеиз, Ласпи, Форос как по мне самое оно.

По Адессе))) не подскажу, был в Затоке, село-селом, побухать-покупатся недельку можно, ну и на нелегалов контрабандистов молдован посмотреть:biggrin:

В Крым только на машине, разница по километражу с Одессой 300 км (как бы не крюк для бешеной собаки), поселиться в Крыму - как бы вообще не проблема. Советую частный дом, сам выезжаю в воскресенье в ночь, еду в Судак, ибо Алушта и Ялта = Киев только у моря... В самом Судаке пляж боль-мень нормальный только под крепостью да за скалами, но мне и не нужно - 5 минут и в Новом Свете, место супер и прогулятся, и понырять с маской и поваляться на диких пляжах без народу. В другую сторону от Судака (в сторону Феодосии) Меганом, Коктебель (там можно прогулку на катере заказать). Да от Судака далековато до достопримечательностей, но планируем недельку в Судаке а потом недельку в Форосе, рядом и аквапарк в Симеизе, и на Айпетри можно, и в Балаклау заскочить.

+100

Если жить в Судаке, купатся ездить в Н.Свет
В Балаклаве обязательно зайти в рыбный ресторан (их там несколько) - пальчики оближешь:)

+100

Если жить в Судаке, купатся ездить в Н.Свет
В Балаклаве обязательно зайти в рыбный ресторан (их там несколько) - пальчики оближешь:)
Я зашел в Новом Свете в ресторан,то ну его на 3буквы.... Цены,шо в элитном французком ресторане.... Так,что будьте бдительны.....
P.S.Езжу в Крым по одной причине-там живет моя теща. А необоснованно бешеные цены меня бесят,по этому отдыхаю в Турции,Египте(на крайняк).

Я зашел в Новом Свете в ресторан,то ну его на 3буквы.... Цены,шо в элитном французком ресторане.... Так,что будьте бдительны.....

В Крыму достойных ресторанов единицы, поэтому стараюсь не заходить во всякие шалманы, но в Балаклаве весчь!

Да и сравнивать автобусно-самолётныё туры в Ебипет/Чуркию, с поездкой на авто в Крым ИМХО не стоит, совершенно разные вещи:)

Да и сравнивать автобусно-самолётныё туры в Ебипет/Чуркию, с поездкой на авто в Крым ИМХО не стоит, совершенно разные вещи:)
Ну конечно разные,на самолете ты через 3 часа и купаешься в море,а до Крыма часов 8-10 херячить по бездорожью,по односторонке еще и разного рода "камикадзе" на обгон "лоб в лоб" выходят....
Р.S. Хоть на вкус и цвет......:)

Тише тут, а то ебиптяне повылазят щас:bayan:

Назад
Зверху