Киев, помогай!!! вскрыли машину!

• Автор теми Автор теми n3sk
  • Дата створення Дата створення

n3sk

Пользователь
Повідомлення
371
Город
Одесса
Доброго времени суток, друзья.
Для меня оно выдалось не очень добрым... 20 минут назад услышал как волает шерифовский брелок, выбежал на улицу и увидел что какое-то тело стоит возле моей машины и кричит сигнализация. тело оказалось таксистом, который заметил что в моей машине разбито стекло на передней двери и решил постучать по колесам пока не растащили всю машину...
короче, какие-то нищеброды разбили стекло на пассажирской передней двери, сперли шумовик с бардачка и свалили... из ценных девайсов еще было что брать но не взяли... даже странно как-то. в машине стоит хороший мафон, в бардачке флешка ну и по мелочам... замотал пробоину скотчем, печальный вернулся домой...

Буду признателен за любую инфу по столице, а именно ОТ того где взять стекло на е34 и поставить до затонировать в так же как остальные стекла на авто

Наберите завтра моего супруга, ник-GEO, имя-Виталий. У него много знакомых, по разборкам Е34... Поможет, чем сможет) номер моб: 067-223-28-28.
С ув. Кетка )

а що таке "шумовик"?

За машину - прикро що така пригода сталася, тим паче з гостем.

Приветствую, если нужно будет дам телефон разборки на левом берегу, с установкой тоже решаемо.
067 448 56 01 Олег.

а що таке "шумовик"?

За машину - прикро що така пригода сталася, тим паче з гостем.

это игрушка такая чтобы "отстреливаться от лохов"... каталась в бардачке 3 года как декор, даже не стрелял ни разу...

всем спасибо, вроде как удалось проблему решить )

было бы проще помочь, если бы в профайле был указан номер телефона)
у нас остались наши стекла с пятерки) лежат безхозно))

было бы проще помочь, если бы в профайле был указан номер телефона)
у нас остались наши стекла с пятерки) лежат безхозно))

спасибо ) уже поставил и перетонировал. почти как новое )

Еще за последние время,я видел много именно Е34 с поковыряными личинками замков,у знакомого прям с личинкой вырвали! И еще у двоих средние молдинги поотрывали! Что происходит?

Еще за последние время,я видел много именно Е34 с поковыряными личинками замков,у знакомого прям с личинкой вырвали! И еще у двоих средние молдинги поотрывали! Что происходит?

Это заговор! Слишком хороша машина, вот и завидуют нехорошие люди - истребляют.

Назад
Зверху