Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Валик, я знаю где должен стоять фильтр, и наблюдал его на климате е34. Может у тебя тоже версия без фильтра стоит? Просто реально напрягает количество пыли, проникающее в салон...Ярик, у меня тоже климат 94 год - но салонного фильтра я там и близко не наблюдаю. Проверил всё что только можно - но его нет. На просто кондёрной печке фильт стоит там где сабля на климате.
Ага, особенно заметно когда наваливаешь до отсечки, прям облако пыли в салон залетает...в салоне постоянно пыльно, нереально его протирать постоянно
Ну тебе нужно ставить кондейную или климатную печку:![]()
нарыл фотку, давно хотел спросить что это за штуковина, заодно и печку тут видно, у меня вот получается сименс до 93 года без фильтра![]()
А можно по-подробнее, что за щель?+100
И между воздуховодами стоящими на торпедо и печкой будет щель.
Это влияет на работу моторов? Магнитофон до конца вставляется?Станет, только магнитофон будет упираться в один из моторчиков. У печки е32 чуть иначе стоят верхние моторы.
Как подробней? Приезжайте, покажу.А можно по-подробнее, что за щель?
Нет, но иногда он обламывается вместе с кронштейном.Это влияет на работу моторов?
Да, с небольшим перекосом, которого не видно снаружи.Магнитофон до конца вставляется?
Та просто пытаюсь понять как может выглядеть щель между воздуховодами в торпедо и печкой...и не особо получается.Как подробней? Приезжайте, покажу.
Нет, но иногда он обламывается вместе с кронштейном.
Ну у меня как-то постарались...Ну что-бы отломать правый, нужно постараться, он находится за БК.
На сколько я понял фильтр на неё не устанавливался до 06/90. После этого все идут с фильтром.У меня на IHKA Behr фильтр салона находится между саблей и радиатором печки. Хотя когда покупал печку IHKA, сказали что на ней фильтр не устанавливается
То есть, как я понял, из этой щели происходит утечка воздуха, и соответственно дует слабее?Ну что-бы отломать правый, нужно постараться, он находится за БК.
Представьте место где стыкуется печка с воздуховодами торпедо, так вот там щель, со стороны лобового стекла меньше, а со стороны салона больше.
Два пальца пролазят свободно.
Вот там где поролон.Переглянути вкладення 247462