Клубный флаг

• Автор теми Автор теми sashochek
  • Дата створення Дата створення

sashochek

Пользователь
Повідомлення
200
Вік
47
Город
Красноармейск
Хочу приобрести флаг. Читал темы, но понял, что участникам как-бы не положено. На слёте говорилось, что будет меняться символика. Вот и подумал, может что-то поменялось в правилах. Может можно надеяться на приобретение.

А что значёк BMW будут менять:shok:

Хочу приобрести флаг. Читал темы, но понял, что участникам как-бы не положено. На слёте говорилось, что будет меняться символика. Вот и подумал, может что-то поменялось в правилах. Может можно надеяться на приобретение.
Покупай и не парься:) Второй вопрос где его купить)))

Пиши администрации в личку. Я думаю, что вопрос будет только встоимости :new_russian:

ОК! Буду пробовать.

В клубном магазине. http://shop.bmwclub.ua г.Киев, ул.Энтузиастов,17,оф.2.
(с 10-00 до 18-00, тел.295-68-81)
Доставка и оплата для жителей других регионов Украины - по согласованию с менеджером

Ну большого я там не вижу, а тот за 15 грн не подходит.

Набери телефон и спроси!

Знаю есть три типоразмера флагов (ОГРОМНЫЙ - 150х300 см, средний - 120х70 см и маленький - 10х15 см) и видел три вида флагов. Себе хочу заказать первый и второй вида флагов средних размеров. У кого их можно заказать/купить???
1. Переглянути вкладення 3039
2. Переглянути вкладення 3040
3. Переглянути вкладення 3041

Звоним по тел. 067 933-90-90 спросить Александра Васильевича он ответственный за флаги в клубе.:new_russian:

Знаю есть три типоразмера флагов (ОГРОМНЫЙ - 150х300 см, средний - 120х70 см и маленький - 10х15 см) и видел три вида флагов. Себе хочу заказать первый и второй вида флагов средних размеров. У кого их можно заказать/купить???
1. Переглянути вкладення 3039
2. Переглянути вкладення 3040
3. Переглянути вкладення 3041

это нарушение авторских прав!!!!:new_russian: откуда у вас моя фотография?))):biggrin:

Переглянути вкладення 3040

это нарушение авторских прав!!!!:new_russian: откуда у вас моя фотография?))):biggrin:А мне больше всего понравился этот. Хотел было заказывать...:biggrin: Спасибо за инф. всем. Завтра буду звонить Васильевичу.

Всё выяснил. По поводу флагов звоните Александру Васильевичу, но ближе к будущему слёту. Сейчас сделать один флаг- заоблачная цена. Поэтому ждём слёта и определяемся с видом и кол-ом флагов.

Будете заказывать, и меня в счет берите, я бы тоже себе сделал. ОК?

А сколько в деньгах 1 и 2

Приобрел бы себе такой.

нда.... а когда-то флаг считался Святыней....

А чем ща не святыня?:biggrin: Приобрети без мук!:biggrin:

кому нужен флаг?

не, не делаю. есть один. цена - дорого )))

Назад
Зверху