Колонна Е39

• Автор теми Автор теми ur3cnb
  • Дата створення Дата створення

ur3cnb

Пользователь
Повідомлення
498
Вік
43
Город
Киев
Ребята доброго времени суток Всех желающих Е39 приглашаю влиться в основную колону которая формируется в Киеве:) Регистрация в профильной ветке

спасибо.
нынче модно разбавлять колоны одного кузова другими(как это делает колона motorsport), поэтому основная масса крымских (если не все)поедут в колоне Е30:biggrin:

Да как на меня дело то не в модности (motorsport не обсуждаю сам до конца не понимаю) а дело в том что не все владельцы проникаються слетом и собрать колону из однотипных кузовов не так уж легко тем более из относительно новых и дорогих так как люди которые владеют ими да больше не поклонники марки а поклонники понта, я уже не говорю о моделях которые разменяли 3 десяток

Спасибо за приглашение! С Зиданом едем в колонне е30.

Хорошей дороги:)

Да как на меня дело то не в модности (motorsport не обсуждаю сам до конца не понимаю) а дело в том что не все владельцы проникаються слетом и собрать колону из однотипных кузовов не так уж легко тем более из относительно новых и дорогих так как люди которые владеют ими да больше не поклонники марки а поклонники понта, я уже не говорю о моделях которые разменяли 3 десяток
с тобой полностью согласен.то был сарказм относительно модности. просто наибольшее количество знакомый в Е30 колоне, т.к. почти у всех были 30ки.
спасибо за пожелания.)
удачи и тебе.

товарищи, кто поедет из Крыма?:declare:

Я тоже собираюсь.

Значит поедем в колонне е30.

Назад
Зверху