Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Где-то встречал что кулиса от Z4 подходит на е34...
Кто что знает на этот счёт? или есть готовые к примеру с ЭМКИ
У меня е34 м20б25, коробка Getrag 260 кулиса от Z3 2,8- 3,0, кароче свою снял и эту поставил, по началу казалось короткой, за пару дней привык вроде как обычная, но сел на другие машины с обычными кулисами и понял что у меня все- таки достаточно короткая, от Z3 М еще короче, но некоторые считают что уже перебор от эМ и то что от 2,8 и 3,0 оптимальный вариант, в общем мне очень- очень нравится, все четко!
по фото выходит что z4 3.0 и z3m ход рычага КПП будет примерно одинаков, поскольку рычаг выше шарика короче у z4 3.0ставил себе на е39 от z3m был очень доволен! вот теперь думаю менять кулису от z4 3.0 на z3m...
Есть бюджетный вариант - разрезают и вваривают кусок необходимой длины (только надо соблюсти соосность)
можешь такой вариант попробывать,бюджет 0 гр,в моем случяе (варил сам) Переглянути вкладення 157132Переглянути вкладення 157133Переглянути вкладення 157194
Виталик, кулиса от Z3 ///М самая короткоходная в указанной выше картинке Коржова. Не знаю как на Е34, но на моей Е36 - секси!!! Хотелось бы короче) Но брал я кулису оригинал, плюс я заказывал полностью все резиночки и чашку под шар на кулисе. Заваливание кулисы происходит из-за наклона кулисы от шара к втулке в стоке. Зайди на драйв(даже если не зареген), я там описал, что надо заказать и что надо сделать, чтоб установленная кулиса не заваливалась! http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/agat-bmw/2/journal/5476/#post там еще вторая часть есть!![]()