Кофе натуральный жареный в зернах обжарка fluid bed*

3a4eMa

Пользователь
Joined
Nov 13, 2011
Messages
576
Город
Киев
Уважаемые одноклубники. Предлагаю вам действительно хороший кофе. После того как я его попробовал - другой пью только от безысходности)).
Накрутка минимальная и дешевле вы его не найдете.
Одноклубникам могу отправлять хоть по 100г.
Кофе Итальянский, обжарка Украина по запатентованной технологии обжарки паром!!
Не шарашкина контора, все зерна - один в один. Соотношения робусты и арабики указанные тут - реальные. Все что вы можете найти в интернете - чушь (в основном пишут 100% арабика и т.д.)!
Не пугайтесь слова "робуста". Робуста это тот же кофе, но выращенный ниже уровня моря, на котором растет арабика! Робуста крепче, арабика же - крепкой быть не может! Если есть горький опыт с робустой - вам просто продали не робусту, а плохой кофе!
Будут вопросы - пишите, звоните! С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы!
Цена с НДС, грн/кг
Для БМВ клуба все цены - 10 грн от цены указанной ниже
Есть упаковки 100 г, 250 г, 500 г, 1 кг
Также есть возможность помола кофе
Номер телефона : 098 002 01 06 Денис
067 999 65 89 Анна
Espresso бленды**
1 Кофе натуральный жареный бленд "Urban Street Coffee" 100% робуста крепкий 200,00 грн/кг
2 Кофе натуральный жареный бленд "Red&Wild" 60% робуста 40% арабика крепкий 250,00 грн/кг
3 Кофе натуральный жареный бленд "Home Coffe" 80% робуста 20% арабика мягкий 255,00 грн/кг
4 Кофе натуральный жареный бленд "Forest Espresso" 60% арабика 40% робуста средней крепости 275,00 грн/кг
5 Кофе натуральный жареный бленд "Bacca Rossa" 20% робуста 80% арабика средней крепости 280,00 грн/кг
6 Кофе натуральный жареный "Caraibi blend" 20% робуста 80% арабика средней крепости 285,00 грн/кг
7 Кофе натуральный жареный бленд "Nordic" 100% арабика мягкий 345,00 грн/кг
8 Кофе натуральный жареный бленд №1 20% робуста 80% арабика мягкий 350,00 грн/кг
9 Кофе натуральный жареный Ibric coffee 100% арабика мягкий 420,00 грн/кг

Моносорта Фермерский кофе
10 Кофе натуральный жареный в зернах Бразилия Трианголо Минейро 17/18 100% арабика средней крепости 305,00 грн/кг
11 Кофе натуральный жареный в зернах Колумбия Супремо Рио Магдалена 100% арабика крепкий насыщенный 235,00 грн/кг
12 Кофе натуральный жареный в зернах Ефиопия Мита "Top" Сидамо кл. 2 100% арабика мягкий 400,00 грн/кг
13 Кофе натуральный жареный в зернах Ефиопия Джимма Жасмин Сандаль 100% арабика крепкий 310,00 грн/кг
14 Кофе натуральный жареный в зернах Гондурас С.Жозе Марезоль 100% арабика средней крепости 305,00 грн/кг
15 Кофе натуральный жареный в зернах Ефиопия Йергачиф Арамо 100% арабика мягкий насыщенный 485,00 грн/кг
16 Кофе натуральный жареный в зернах Никарагуа Марагоджип 100% арабика мягкий 545,00 грн/кг
17 Кофе натуральный жареный в зернах Коста Рика Скакр Ллано Бонито 100% арабика средней крепости насыщенный 370,00 грн/кг
18 Кофе натуральный жареный в зернах Бразилия Жолтый Бурбон Пико Миранте 100% арабика мягкий 370,00 грн/кг
19 Кофе натуральный жареный в зернах Индия Плантейшн А Бабабудан 100% арабика мягкий 320,00 грн/кг
20 Кофе натуральный жареный в зернах Кения АА Топ Сандали 100% арабика средней крепости 590,00 грн/кг
21 Кофе натуральный жареный в зернах Перу кл.2 100% арабика мягкий 300,00 грн/кг
22 Кофе натуральный жареный в зернах Зимбабве ААА 100% арабика средней крепости насыщенный 450,00 грн/кг
23 Кофе натуральный жареный в зернах Уганда Бугизу АА 100% арабика средней крепости насыщенный 310,00 грн/кг
24 Кофе натуральный жареный в зернах Гватемала Уетенанго 100% арабика мягкий насыщенный 360,00 грн/кг
25 Кофе натуральный жареный в зернах Никарагуа SHG 100% арабика мягкий 330,00 грн/кг
26 Кофе натуральный жареный в зернах Свис Вотер Декаф Сандали ( бленд без кофеина) 100% арабика средней крепости насыщенный 400,00 грн/кг

Заказ осуществляется по 100% предоплате
Возможна работа с НДС
В Киеве самовывоз, другие города Новая почта, Интайм
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
7.jpg
viber image.jpg
никарагуа-марагоджип.jpg







* fluid bed -технология кипящего слоя, обжаривания кофе воздушным потоком :bomb:
**Бленд кофе - это смесь бобов кофейных зерен различного вида для получения нового вкуса и аромата. В целом слово «бленд» означает неповторимую концепцию, которая позволяет выражать желание.
 
Last edited:
Кто-то пил это кофе, вроде будет возможность купить, стоит ли?:unsure:


Ко́пи-лува́к[1], ко́пи лу́вак или ко́пи лю́вак (индон. kopi luwak[2]) — разновидность кофе, известная специфическим способом обработки. Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также «Капе Аламид»), в Южной Индии и во Вьетнаме[3] (называется вьетн. Cà phê chồn [кафе чон][4]). Копи Лувак — один из самых дорогих сортов кофе в мире: его стоимость порядка 550 евро / 700 долларов за килограмм.

Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и испражняют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Особый вкус копи-лювак объясняют комбинацией кислотного и ферментативного воздействия. Во время прохождения плодов через желудочно-кишечный тракт мусангов их желудочный сок и пищеварительные ферменты проникают сквозь эндокарп ягоды и расщепляют резервные белки. В результате этого воздействия пептидные цепочки сокращаются, что влечёт за собой изменение аминокислотного состава и влияет на аромат кофейных зёрен. В процессе обжаривания протеины зёрен подвергаются реакции Майяра. Также на зёрна могут влиять бактерии желудочно-кишечного тракта и выделения желёз мусангов, в состав которых входит цибетин[5]. Поскольку считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные ягоды, это может влиять на уменьшение горечи конечного продукта за счёт процесса соложения. Вместе с тем через пищеварительный тракт млекопитающих пропускают кофе и некоторых других элитных марок (например, «Чёрный бивень»).

Считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные вишни, а объём производства этого кофе не превышает нескольких сотен килограммов в год. Однако в настоящее время этот вид кофе нередко производится в промышленных масштабах на специальных зверофермах. Зверьки на таких зверофермах содержатся в клетках и лишены возможности свободно передвигаться по веткам в поисках лучших кофейных ягод[6][7][8]. Очевидно, в неволе мусанги, являющиеся к тому же хищниками, не могут выбирать самые спелые ягоды и вынуждены есть то, чем их кормит персонал. Также в условиях ферм пищевой рацион мусангов отличается от естественного, что, возможно, отражается и на вкусе напитка. Кроме того, разработаны способы искусственной ароматизации кофе цибетином.







 
Back
Top