Кроссовер BMW лишился трех цилиндров

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення

sywer

Пользователь
Повідомлення
8,862
Город
Коростышев
Кроссовер BMW лишился трех цилиндров

Компания BMW объявила о том, что одна из модификаций кроссовера X3 – xDrive28i – лишится шестицилиндрового бензинового двигателя объемом три литра, развивающего 258 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Вместо него появится двухлитровая турбированная «тройка». ***

Мощность нового агрегата для кроссовера BMW составляет 245 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 350 Нм (доступен в диапазоне от 1250 до 4800 оборотов в минуту). Мотор агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер с такой силовой установкой сможет достигать первой «сотни» за 6,7 секунды - на две десятых секунды быстрее автомобиля с рядной «шестеркой». Средний расход топлива кроссовера BMW - 7,5 литра на сто километров пробега. Это на 1,5 литра меньше, чем у прежнего BMW X3 xDrive28i, сообщает motor.ru.

bmw_cilindr_1.jpg

http://www.autocentre.ua/news/Service/BMW-44259.html

*** по тексту Автоцентра они написали "четверка"

Шкода и Фольц 1.4 сделали турбо? хотят на Yeti ставить........

3 или 4 цылиндра ?

исходя из отзывов от Фольца Тауран 1.4 - мотор економичный, правда "вдувателей" туда напичкали..
мотор едет.... но ресурс вроде 250 000 км....или нет. ну моего знакомого он на 65000км слег и еще у многих ( знакомый работает на (АТлант М )
я сразу вспомнил старые ФАБИИ с 1.2 - пачками эти моторы меняли.....

наводить мысль что раньше Европейцы меняли авто через 2..3 года - то теперь через год будут ( как мы Китайцев. год поездил и на базар пока не начал ламатся)

л

кто посмел из БМВ сделать Матиза?))

Маркетологи и глобальная авто империя ))) страшно?
спасибо хоть за F10... но с его ценой пока только как заставка на рабочем столе.

4 цилиндра мотор.
Такой же как на F30

Здорово:) Как в мультике про Карлсона: Ну нет, это я не ем — один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов и одна свечка!
Скоро будет одноцилиндровый мотор с шестью турбинами, вместо рядной шестерки с одной турбиной:)

4 цилиндра мотор.
Такой же как на F30
та я вот тоже не въехал, или это в названии новости они один лишний цилиндр приписали, или в статье недописали..
по фото 4 цилиндра? Значит убрали 2 цилиндра и стало 4, а не 3 как они набрехали...

в x1 4циліндровий дизель торохкотить, що аж вуха ріже.... що ж буде на 3-х циліндрах.

Да 3 там, куда там 4-й впихнуть? А двигатели подобные , как мне кажется для гибридов больше, т.к. ресурс у них в таком режиме будет нормальный.

Не будет через двадцать лет таких тем как "А ведь мог стать наркоманом ....Так нет же , взялся за ведро", потому как двигатель уже не переберешь такой, только новый, как зап часть можно купить. В коробочке 0.5х0.5х0.5м.

Да все нормально, кто сказал, что в цилиндрах счастье? Главное, что отдает 245л.с. и 350Нм момента. В комп. индустрии по сей день есть бараны которые производительность процессора меряют в мегагерцах, хотя они давно не актуальны, так в авто индустрии будут гоняться за цилиндрами судя по всему, хотя смысл? Вам не пофигу откуда моторчик получает мощность? Решений типа М30 уже не будет, когда мотор можно было пере собрать миллион раз, при чем не правильно и все равно будет ездить. 21ый век за окном, пора привыкать :)

..когда-то был движок на дырчике Д6-вот к чему дело идет:biggrin:

теперь будет Д6 три турбо с прямым впрыском и 5 клапанами на тот-же один цилиндр... еще можно кулер поставить... и ванос.. не даже 2 ваноса... желательно Ролсовские (по дороже) как на S50 моторе.. ))))

нее нах ваносы... - ВАЛЬВАТРОНИК - вот в чем сила :biggrin::biggrin::biggrin:

Да все нормально, кто сказал, что в цилиндрах счастье? Главное, что отдает 245л.с. и 350Нм момента
да в том-то все и дело, что ресурс старых моторов с большим кол-м цилиндров и большим объемом, намного больше, чем вот таких фот надутых малолитражек. А то, что никто его перебирать не будет, то и ежу понятно. Ушло время всего надежного и капитального.

да в том-то все и дело, что ресурс старых моторов с большим кол-м цилиндров и большим объемом, намного больше, чем вот таких фот надутых малолитражек. А то, что никто его перебирать не будет, то и ежу понятно. Ушло время всего надежного и капитального.
Это нормальный процесс глобализации. Вы подумайте о другом, мотор за 200000 его жизни успеет устареть и умереть раньше, чем он потребует капиталки.

Это нормальный процесс глобализации. Вы подумайте о другом, мотор за 200000 его жизни успеет устареть и умереть раньше, чем он потребует капиталки
не в нашей стране)))

я вот понять не могу.
все больше всего одноразового становиться.
и где тут борьба за экологию? или просто одноразовое проще переработать и сделать еще раз ?

помните фильм "Судья ДРЕД " - ежьте пищу из переработаных продуктов ( когда машина вермишель развозила )

я вот понять не могу.
и где тут борьба за экологию? или просто одноразовое проще переработать и сделать еще раз ?
Да все просто, зачем людям по 60...80 лет жить, раб-сила нужна с 20 до 40 лет а дальше в топку... что-бы перенаселения не было...:(

я вот понять не могу.
а ты попробуй утилизируй M30B30, и получи из него сырье для нового ДВС и сделай тоже самое с N62 например, думаю, что разница будет ощутима. Например новые телефоны имеют на платах точки при прогреве которых все элементы отваливаются сами и специальные устройства есть которые разбирают телефоны и все раскладывают и расфасовывают, корпус в переработку и все ок :) Главный смысл экологически чистого производства в том, чтобы не применять вредных материалов или ограничить их применение на сколько это возможно. RoHS инициатива называется :) Обычно с таким вот лого:
RoHS.jpg

помните фильм "Судья ДРЕД " - ежьте пищу из переработаных продуктов ( когда машина вермишель развозила )
Эта политика продиктована ублюдочными потребителями которые сетуют за цена/качество. И я не буду менять формулировку чтобы кого-то не обидеть потому, что именно эта категория людей дала нам продукты с ГМО, потому что из натурального ДОРОГО, потому, что дорогой пластик им не нужен, а вонючий и дешевый это УРА, потому, что тоЁта то шо надо машина, потому что дешевые ноутбуки и нетбуки это ВАУ, и.т.д. люди сами сделали себе рынок дерьма который кажется удобоваримым и приемлемым по цене. Почему нельзя сделать те же телефоны минимум за 200-300у.е. и максимум до 2000у.е. чтобы батарейка держала месяц, чтобы весили по 100 грамм и чтобы не было повальной мобилизации, нет денег на экологичный и суперкачественный аппарат, гуляй, собирай деньги. Так народ менял бы мобилы реже, качество было бы выше и главный параметр был бы качество а не какие-то полумеры.

Нельзя было бы купить яблочный концентрат с красителями от джаффа, сандора и прочих, был бы строго фреш 100 грн. за литр, но печень и все остальные органы были бы в норме, из колбасы было бы несколько видов мяса и никакой колбасы вообще, пельмени стоили бы не дешевле 100грн килограмм, но это были бы пельмени. А так люди ж готовы покупать дерьмо, есть дерьмо и главное очень этому радоваться, я вообще не понимаю удивления в этой ситуации мотору на три цилиндра который такой же одноразовый как и колбаса за 23грн./кг при цене 60грн за килограмм мяса :)

А вообще моторчика на 300000км я думаю хватит, потом обязательно появятся рем. комплекты и.т.д. для ключевых проблем но в сущности имея бабки на новый Х3, что помешает его поменять? Те владельцы Е34 которые сегодня будут говорить какой Х3 с 3х цилиндровым двигателем ненадежный и плохой, ко времени через 20 лет когда он станет дешевым и мега проверенным и надежным будут его покупать и хвалить за простоту старенького трех цилиндрового моторчика по сравнению с фотонным двигателем на БМВ Х30 в кузове Р70 образца 2032 года.

Эта политика продиктована ублюдочными потребителями которые сетуют за цена/качество. И я не буду менять формулировку чтобы кого-то не обидеть потому, что именно эта категория людей дала нам продукты с ГМО, потому что из натурального ДОРОГО, потому, что дорогой пластик им не нужен, а вонючий и дешевый это УРА, потому, что тоЁта то шо надо машина, потому что дешевые ноутбуки и нетбуки это ВАУ, и.т.д. люди сами сделали себе рынок дерьма который кажется удобоваримым и приемлемым по цене. Почему нельзя сделать те же телефоны минимум за 200-300у.е. и максимум до 2000у.е. чтобы батарейка держала месяц, чтобы весили по 100 грамм и чтобы не было повальной мобилизации, нет денег на экологичный и суперкачественный аппарат, гуляй, собирай деньги. Так народ менял бы мобилы реже, качество было бы выше и главный параметр был бы качество а не какие-то полумеры.

Нельзя было бы купить яблочный концентрат с красителями от джаффа, сандора и прочих, был бы строго фреш 100 грн. за литр, но печень и все остальные органы были бы в норме, из колбасы было бы несколько видов мяса и никакой колбасы вообще, пельмени стоили бы не дешевле 100грн килограмм, но это были бы пельмени. А так люди ж готовы покупать дерьмо, есть дерьмо и главное очень этому радоваться, я вообще не понимаю удивления в этой ситуации мотору на три цилиндра который такой же одноразовый как и колбаса за 23грн./кг при цене 60грн за килограмм мяса
Володя! Твой "спич" достоин кандидата в президенты (как минимум мера)... Твои идеи, мышление мне очень нравятся!!! Был бы у меня миллиард-я бы "вложил его в тебя"... а так-звыняй... хотя... может Макса38 подключить????:mail1:

Володя! Твой "спич" достоин кандидата в президенты (как минимум мера)... Твои идеи, мышление мне очень нравятся!!! Был бы у меня миллиард-я бы "вложил его в тебя"... а так-звыняй... хотя... может Макса38 подключить????:mail1:
Пацталом, жжош сцуко :biggrin:

п.с. Когда мы придем к власти, мы будем выращивать шикарные леса и лютыми украинскими зимами выводить на белый снег блондинок вместе с красненькими ниссанами микра, официантов которые упаковывают салфетки так что нельзя вытащить одну так чтобы не рассыпать остальыне и производителей чайников в кафе из которых невозможно ровно и нормально налить чай и расстреляем их в затылок. Голосуйте :)

даю 50 грн, так 1 млн нет. подключайте остальных - до президентских выборов осталось мало времени...

Эта политика продиктована ублюдочными потребителями которые сетуют за цена/качество. И я не буду менять формулировку чтобы кого-то не обидеть потому, что именно эта категория людей дала нам продукты с ГМО
да уж обозвал так обозвал...

политика не сегодняшнего дня так это точно.
Альтернативы нет. Направление правильное ( потому что мы сами себя гробим за свои же деньги ), но это смахивает на
политику Гитлера ( а он был главой государства и за ним пошли люди)

тобишь - все хорошее и натуральное, для особых людей которые могут себе позволить.
а что делать в таком случае остальным???
это путь к процветанию и улучшению, но ценой сокращения количества людей и вредных продуктов ГМО.

по поводу двигателя - тут конечно правильно подмечено. рано или поздно мы всеравно приймем то что нам предлагают, т.к. альтернативы не будет.
и будем ездить на 3 цылиндровом БМВ и радоваться что V8 ушли в историю.

И что-же мешает покупать телефон за 2к или пить фреш по цене фруктов?
Или кто-то заставляет покупать колбасу по 23грн?
Заработайте денег и ни в чем себе не отказывайте ;)

p.s. кстати пельмени по 100грн это перебор т.к. это такой продукт который по своим составляющим никак не может стоить дороже 1кг мяса :)
В супермаркетах продаются такие по 50-60грн/кг, и кстати очень неплохие на вкус :)

Останнє редагування:
И что-же мешает покупать телефон за 2к или пить фреш по цене фруктов?
Ну такой телефон априори недоступен, лучшее из того что есть это iPhone и его копии от НТС и Самсунг. Как бы этим и пользуемся, но созданы ли условия для большинства украинцев пользоваться лучшим?

Или кто-то заставляет покупать колбасу по 23грн?
Меня проще убить чем заставить а вот бабульку с пенсией до 1000грн очень даже легко, хотя государство вполне могло бы наладить аграрный сектор и скотоводчество так чтобы поставлять хотя бы на внутренний рынок качественные и относительно недорогие продукты. Аграрный сектор никогда не будет выгодным и его не развивают, но обещают, что будущее за ним. Не верьте, врут...

Заработайте денег и ни в чем себе не отказывайте ;)
Да я как бы так и делаю :) Или Вы подумали что я жалуюсь? Просто Вы посмотрели на ситуацию "зарабатываем больше и все будет зашибись" только Вы мне расскажите, как может быть зашибись в жизни у человека у которого дофига денег если 80% страны живут впроголодь? Типа давайте посоветуем им байкотировать колбасу за 23грн ну чтобы уровень жизни поднять и подождем пока еще 10 лямов людей ласты склеит? Типа не зарабатываешь больше иди сдохни или как? А вообще забавно, риторические вопросы форумчане возводят в "нифига себе движуха" очень быстро и бодро :)

p.s. кстати пельмени по 100грн это перебор т.к. это такой продукт который по своим составляющим никак не может стоить дороже 1кг мяса :)
Угу, электричество на производство, компоненты на тесто и сам процесс производства нифига не стоит, ну ну :)

В супермаркетах продаются такие по 50-60грн/кг, и кстати очень неплохие на вкус :)
Скиньте пожалуйста партномер этих пельменей по ЕТК и я обязательно попробую их, может я какие-то не оригинальные покупал. Но пока что тёщины пельмени рулят :)

политика не сегодняшнего дня так это точно.
Альтернативы нет. Направление правильное ( потому что мы сами себя гробим за свои же деньги ), но это смахивает на
политику Гитлера ( а он был главой государства и за ним пошли люди)
Гитлер был поставлен с единственной целью, дать своему народу государство. Показуха показухой, а Израиль по итогу он своему народу таки дал... Читаем исторические сводки, делаем выводы и понимаем, что где-то это все таки близко...

тобишь - все хорошее и натуральное, для особых людей которые могут себе позволить.
а что делать в таком случае остальным???
это путь к процветанию и улучшению, но ценой сокращения количества людей и вредных продуктов ГМО.
Сейчас украинцев менее 40 миллионов, еще 20 лет назад было порядка 52 миллионов. Кагбе где был реальный геноцид? Во вторую мировую или последние 20 лет?

по поводу двигателя - тут конечно правильно подмечено. рано или поздно мы всеравно приймем то что нам предлагают, т.к. альтернативы не будет.
и будем ездить на 3 цылиндровом БМВ и радоваться что V8 ушли в историю.
т.к. нефть кончится еще офигеть как не скоро, наиболее вероятно что W12 и V12 двигателя еще ой как вернутся :)

даю 50 грн, так 1 млн нет. подключайте остальных - до президентских выборов осталось мало времени...
главное активнее, до момента пока янык не сбросит мне смску "Володенька ты не прав" будем бороться :)

до момента пока янык не сбросит мне смску "Володенька ты не прав" будем бороться
Чёто я очкую (с). Кагбэ уже один Володя БЫЛ у власти)))) еще один ЕЩЕ при власти....:biggrin:

Назад
Зверху