Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я тоже еду,с датой ещё не определился или 13-го или 14-го.колонной интереснее.Я думаю надо на встрече всё обсудить,дай бог наклейки приедут.
Впринципе поддерживаю т.к. у каждого намечено своё время выезда/приезда и своя скорость.Самый реальный выезд колонной от точки хорошей дороги-это 150км от Киева примерно ,начало скоростной трассы.
Назначить встречу в каком нибудь кафе плюс минус один час сбросить телефоны и быть на связи.
Еду !
Выехать планирую в пятницу, в первой половине дня, поеду самarty2: , не спеша!
настойчиво спрашиваю - у кого наклейки?Машины без спонсорских наклеек в колонну допущены не будут
во сколько надо быть в Киеве на сборах?Договорился с ответственным за колонну e38 что обклеимся в Киеве на сборах колонны
во сколько надо быть в Киеве на сборах?
Время сборок скорее всего будет не позже 7:00 утра. Поскольку вчера предварительно договорились, что было бы не плохо чтобы все колонны на Чайку заехали до 9 утра.
Старт колонн еще не определили. Но все может быть что уже в 8 утра на старт.
понятно, в ночь не поеду, подъеду позже на чайкуКак мне в личке ответил организатор колонны e38/e65 penguin (я думаю это не конфиденциальная информация и можно здесь выложить)
Ребята
В связи с
настойчиво спрашиваю - у кого наклейки?