Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня сложилось такое впечатление, что если бы "герои" видео меньше махали руками на дороге, то было бы меньше аварий. А то водители видя бегающих людей по дороге начинают тормозить, что приводит к заносу и столкновению.
Интересно, а как бы поступили вы?если бы не они аварий было бы намного меньше.ИМХО.
Якщо було бажання якось допомогти - могли просто солі купити пару мішків і посипати.
что-то вроде этого:Интересно, а как бы поступили вы?
но кричать и махать руками спокойно едущим автомобилям-глупость,приведшая к лишним столкновениям.Якщо було бажання якось допомогти - могли просто солі купити пару мішків і посипати.
Посыпать солью перед едущими на тебя машинами по гололеду... Уже потянет на номинацию премии Дарвина.что-то вроде этого:
Не знаю. Но лучше ничего было не делать, больше пользы вышло бы.Интересно, а как бы поступили вы?
Согласен.Не знаю. Но лучше ничего было не делать, больше пользы вышло бы.
Это же Эрик...Да и "героями" видео больше двигало желание показухи перед камерой. Мне так показалось.
Неужели я произвожу впечатление человека,который скользил бы с мешком между машинами?У меня дети.Я хуже.Я бы проехал мимо.Посыпать солью перед едущими на тебя машинами по гололеду... Уже потянет на номинацию премии Дарвина.
Конечно, заставляли тормозить на льду, вместо того, чтобы люди спокойно проехали. Представляю реакцию человека за рулем- едешь спокойно, выбегает тело(заметьте, не день, видимость соответствующая) и начинает махать руками. Начинаешь тормозить, как потом оказывается, на льду и занос со всеми вытекающими. Капец ума у людей. Я думаю, кто-то из этих людей держит кузовную мастерскую или магазин автозапчастей.Обратите внимание: - те машины, которые не останавливались ехали себе нормально. Бетономешалка не снижая скорости проехала.
капец.., "оказывается, на льду.." (с), а так что .. не видно и не чувствуется, что по льду едешь??. Начинаешь тормозить, как потом оказывается, на льду и занос со всеми вытекающими
капец.., "оказывается, на льду.." (с), а так что .. не видно и не чувствуется, что по льду едешь??
Не одобряю движухи устроенной парнями с камерами, но и блин остальные тоже тупицы.., сел за руль .. включи мозК.., а по нашим дорогам постоянно кто-то бегает, перемещается хаотично и т.д. и т.п., так что теперь.. в панике убиться об отбойник??)) а гадать на тему: "если бы.. да ка бы.. меньше/больше" было бы дтп.. смешно.., моЖ народ не одупляющийся , что едет по льду .. разогнавшись еще на 20км/ч наделал бы в сто раз большей беды.., откуда и кто это может знать?
1) значит у меня продвинутый мозК.. ибо я садясь за руль не "дистанционно" анализирую состояние дороги ..)А что в продвинутый мозК уже начали встраивать дистанционный анализатор дорожного покрытия? Я с помощью своего обычного мозка в отдельных случаях в темное время суток могу узнать есть лед или нет только нажав тормоз или покрутив немного руль т.к. мокрый асфальт от такого же но с гололедицей визуально ничем не отличается - .
ага..)) хотел бы я на это посмотреть..)))))))))Их надо "За создание аварийной ситуации" нагнуть на ремонт всех кого они "попереджували".