Кто, если не мы...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
[video=youtube;_oB8Gr5gBC0]http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0[/video]

Сорри если :bayan: у мены просто :shok:

если бы не они аварий было бы намного меньше.ИМХО.

У меня сложилось такое впечатление, что если бы "герои" видео меньше махали руками на дороге, то было бы меньше аварий. А то водители видя бегающих людей по дороге начинают тормозить, что приводит к заносу и столкновению.

Останнє редагування:
У меня сложилось такое впечатление, что если бы "герои" видео меньше махали руками на дороге, то было бы меньше аварий. А то водители видя бегающих людей по дороге начинают тормозить, что приводит к заносу и столкновению.

согласен! У водителей сразу начинается паника и резкие движения рулем и тормозами. Лучше бы на подъезде к месту аварии подальше выставили пост

Якщо було бажання якось допомогти - могли просто солі купити пару мішків і посипати.

Интересно, а как бы поступили вы?
что-то вроде этого:
Якщо було бажання якось допомогти - могли просто солі купити пару мішків і посипати.
но кричать и махать руками спокойно едущим автомобилям-глупость,приведшая к лишним столкновениям.
вроде месива на том участке до остановки наших "героев" не наблюдалось.

Как по мне, больше показухи нежели помощи.. а коммунальные службы у братьев-москалей такие же безнадежно отсталые... во всем мире уже давно дороги чистят специальной машиной-феном, а у нас песком не могут посыпать.. выход только один - хорошая резина

Обратите внимание: - те машины, которые не останавливались ехали себе нормально. Бетономешалка не снижая скорости проехала.

Интересно, а как бы поступили вы?
Не знаю. Но лучше ничего было не делать, больше пользы вышло бы.
Да и "героями" видео больше двигало желание показухи перед камерой. Мне так показалось.

Посыпать солью перед едущими на тебя машинами по гололеду... Уже потянет на номинацию премии Дарвина.
Неужели я произвожу впечатление человека,который скользил бы с мешком между машинами?У меня дети.Я хуже.Я бы проехал мимо.
Имелось ввиду позвонить,добиться приезда спец машины...вот это помощь.

Показуза!

Обратите внимание: - те машины, которые не останавливались ехали себе нормально. Бетономешалка не снижая скорости проехала.
Конечно, заставляли тормозить на льду, вместо того, чтобы люди спокойно проехали. Представляю реакцию человека за рулем- едешь спокойно, выбегает тело(заметьте, не день, видимость соответствующая) и начинает махать руками. Начинаешь тормозить, как потом оказывается, на льду и занос со всеми вытекающими. Капец ума у людей. Я думаю, кто-то из этих людей держит кузовную мастерскую или магазин автозапчастей.

половину аварий они сами спровоцировали, те кому они не мешали, поехали себе спокойно дальше....

. Начинаешь тормозить, как потом оказывается, на льду и занос со всеми вытекающими
капец.., "оказывается, на льду.." (с), а так что .. не видно и не чувствуется, что по льду едешь??
Не одобряю движухи устроенной парнями с камерами, но и блин остальные тоже тупицы.., сел за руль .. включи мозК.., а по нашим дорогам постоянно кто-то бегает, перемещается хаотично и т.д. и т.п., так что теперь.. в панике убиться об отбойник??)) а гадать на тему: "если бы.. да ка бы.. меньше/больше" было бы дтп.. смешно.., моЖ народ не одупляющийся , что едет по льду .. разогнавшись еще на 20км/ч наделал бы в сто раз большей беды.., откуда и кто это может знать?

капец.., "оказывается, на льду.." (с), а так что .. не видно и не чувствуется, что по льду едешь??
Не одобряю движухи устроенной парнями с камерами, но и блин остальные тоже тупицы.., сел за руль .. включи мозК.., а по нашим дорогам постоянно кто-то бегает, перемещается хаотично и т.д. и т.п., так что теперь.. в панике убиться об отбойник??)) а гадать на тему: "если бы.. да ка бы.. меньше/больше" было бы дтп.. смешно.., моЖ народ не одупляющийся , что едет по льду .. разогнавшись еще на 20км/ч наделал бы в сто раз большей беды.., откуда и кто это может знать?

А что в продвинутый мозК уже начали встраивать дистанционный анализатор дорожного покрытия? Я с помощью своего обычного мозка в отдельных случаях в темное время суток могу узнать есть лед или нет только нажав тормоз или покрутив немного руль т.к. мокрый асфальт от такого же но с гололедицей визуально ничем не отличается - тем более если делаешь это в движении в условиях плохой освещенности, и притом едешь неспешно и не совершаешь маневров.

Виноваты как всегда службы , в первую очередь.

Их надо "За создание аварийной ситуации" нагнуть на ремонт всех кого они "попереджували".

А что в продвинутый мозК уже начали встраивать дистанционный анализатор дорожного покрытия? Я с помощью своего обычного мозка в отдельных случаях в темное время суток могу узнать есть лед или нет только нажав тормоз или покрутив немного руль т.к. мокрый асфальт от такого же но с гололедицей визуально ничем не отличается - .
1) значит у меня продвинутый мозК.. ибо я садясь за руль не "дистанционно" анализирую состояние дороги ..)
2) опять таки .. ибо..)) узнаю о наличии/отсутствии гололеда на дороге (хоть днем, хоть ночью) до нажатия на педаль тормоза.. и не считаю это чем-то выдающимся..)), если у Вас не так.., то искренне сожалею об этом..
3) хотя.. с Ваших же слов.. Вы так же определяете наличие/отсутствие гололеда "покрутив немного руль" (с) ))), а это .. таки один из моментов, по которым все легко определяется.. и .. хотим мы того или нет.., но руль мы крутим постоянно .., хоть на 1-3 градуса, хоть на 180-т.. не суть важно..
4) и визуально, таки отличается мокрый асфальт от гололеда..)

Их надо "За создание аварийной ситуации" нагнуть на ремонт всех кого они "попереджували".
ага..)) хотел бы я на это посмотреть..)))))))))

p.s.: опять таки, действий ребят с камерой/телефоном.. не одобряю.., но виноваты в ДТП тех (пусть и не фатальных, но все же..), не люди размахивающие руками, и не дорожные службы, а именно , в первую очередь, водители машин .. попавших в ДТП..

Смотра ру, эрик давИдыч и иже с ними...фуфуфу.
Тупо самопиар.

Назад
Зверху