Кто знает где не далеко от автовакзала ремонтируют бензонасосы?

• Автор теми Автор теми donald
  • Дата створення Дата створення

donald

Пользователь
Повідомлення
102
Вік
38
Город
Одесса
Кто знает где не далеко от главного автовакзала ремонтируют бензонасосы?
Заранее спасибо.

По Разумовской поднимись полтора квартала вверх,по стороне Автовокзала,там вход в подвальчик,огороженный решеткой.

ок. Спасибо

Кто то там ремонтировал безонасос?
Кто подскажит стойт его делать?

На пол года хватит

делал там от х5 езжу уже 3года

делают хорошо!год гарантии !сколько делал всегда был доволен

товарищ на мазде там делал после чего проездил больше 3х лет так и продал

п-ц купи новый и вместе с ним и продашь через 20 лет, а зажать пару баксов на бензонасос и ездить на машине за 50 кусков это прикол

да нет там далеко не пару баксов и ходят они не так долго как ты пишешь!хорошая альтернатива ремон у хороших мастеров еще и с гарантией

ага ) у меня тоже стоял после хороших мастеров (предыдущий хозяин машины поскупился).... вы**ал меня на киевской за 200 км от Одессы. вот это прикол был... и если бы не совет моего механика "взбодрить" насос при помощи отвертки и кирпича я бы наверное только эвакуатором доехал домой.
Да, кстати, насос даже оригинальный и новый быстро ломается если ездить на "лампочке"

Для информации чисто- на е46(если у кого то проблема с насосом) Как родной подходит насос от инжекторной Волги и Десятки...
Для любителей кидаться говнами в каталоге ВДО и в каталоге БОШ, эти насосы под одинаковыми номерами))))
А стоит гораздо приятней чем оригинальный- знакомый себе поставил и катается уже 3 года)))
Давление насоса идентичное и вообще он ничем от оригинала не отличается)

Всё- можете орать про колхоз и кидаццо какушатами:biggrin:

Для информации чисто- на е46(если у кого то проблема с насосом) Как родной подходит насос от инжекторной Волги и Десятки...
Для любителей кидаться говнами в каталоге ВДО и в каталоге БОШ, эти насосы под одинаковыми номерами))))
А стоит гораздо приятней чем оригинальный- знакомый себе поставил и катается уже 3 года)))
Давление насоса идентичное и вообще он ничем от оригинала не отличается)

Всё- можете орать про колхоз и кидаццо какушатами:biggrin:

это инфо пригодится если ехать куда-нить на дальняк, тем более таз-магазинов как семечек по трассам:biggrin:

Назад
Зверху