Кто знает решение вопроса!

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення

___VOVA___

Пользователь
Повідомлення
565
Вік
45
Город
Киев
Интересный случай! У меня знакомый выиграл очень крупную сумму денег в лото забава,джек-пот.Но что то не особо хотят платить!Пригласили в офис после выиграша,забрали билет,оформили карточку банковскую и сказали что каждый месяц будут перечислять по 500тыс грн,прошел год ни копейки не перечислили,он пошёл в офис,сказали что опять через год, получит но уже всю сумму!Как можно повлиять,проверить правду ли говорят? Спасибо.P.S Не шутка!
Кто реально может помочь?

Реально поможет только суд,если ему конечно заплатить!)
+ пускай напишет письмо все СМИ и обязательноа газету Сегодня,они такое любят!

за половину договориться)возможно

за половину договориться)возможно

Во первых сумма огромная!Не особо хочется делиться!Ну и надо знать с кем договариваться.Если есть какие то связи!Или варианты пишите обсудим!

Никого не смущает то, что лотерея "державна"? Еще не надоели разводы на государственном уровне?

Играть в азартные игры с государством нельзя. Заведомо проиграешь.

Никого не смущает то, что лотерея "державна"? Еще не надоели разводы на государственном уровне?

Думаете не заплатят?
Многие выигрывали и тихо! ни кто не кричал что не платили!

Я не могу знать заплатят или не заплатят. У меня возникает вопрос. К примеру какого отношение общей стоимости билетов тиража к общему выигрышу тиража? К гадалке не ходи - в минус себе никто не работает. Тогда возникает вопрос почему за год так и не нашлось денег? Я думаю что все очевидно - не приложит усилий выигравший чтобы получить свое - значит просто молча ничего и не дадим. Или придумаем массу причин типа "обратился позже положенного", "потеряли билет", "не провели экспертизу" и т.д. Т.е. пока клиент ведет себя тихо и смирно значит и дергаться не стоит. Зачем дергаться если на этих деньгах можно за месяц поднять хорошие проценты на депозите.

к нормальному юристу обратитесь - если сейчас денег на услуги нет - предложите процент от "отбитой" суммы

- только юриста ищите такого, который "играет" на государственном уровне (рейдерство например)... знаю случаи - помогали решать некоторые вопросы

Мне кажется через суд будет реально это осуществить - читаем правила розыгрышей на сайте Лото-Забава, там должны быть указаны сроки выплат выигрышей - потом иск - обязать выплатить выигрыш в сумме такой то... тем более это физ. лицо - районный суд и госпошлина там не большая - до 2500 грн. Я думаю что после подачи иска - начнут реально выплачить деньги, аресты по счетам им не нужны :)

да и категория спора довольно таки простая, особо модного юриста брать не обязательно, просто проверенного и все

Спасибо будем работать в этом направлении!

... сказали что каждый месяц будут перечислять по 500тыс грн,прошел год ни копейки не перечислили,он пошёл в офис,сказали что опять через год...

- может знакомый что-то не договаривает - зайти поинтересоваться за огромную сумму только через год...

Просто знакомый такой!) договаривает всё!Ему сказали он и поверил(лопух)

http://www.youtube.com/watch?v=kAlUHBdsIZ0

п.с. если бы мне каждый месяц неплатили 500тысщ...я бы, я бы *глотаю воздух как рыба* - я бы побил этим сукам все стекла в офисе...ну и поседел и похудел сильно бы....елки-палки 500тысщ/мес!!!

Но...ты просто...ждешь и веришь...еще чуть-чуть...уже скоро...и солнце пригреет тебя своим теплым лучем...
По поводу лотерей...этих...вообще удивился, что кто-то выиграл "большой куш"...думал все подставные "миллионеры", может..."автомат дал сбой" вот и темнят.

Назад
Зверху