Кто знает эти автомобили? подскажите плиз .....

• Автор теми Автор теми Auto-Demon
  • Дата створення Дата створення
:dirol:
Ну скажите же хоть что то .....

не понимаю. продал свою и ищешь такую же?

может я чего то не понимаю, но какой смысл брать семерку с таким мотором? да еще и в бомж комплектации? Это ведь не тройка

может я чего то не понимаю, но какой смысл брать семерку с таким мотором? да еще и в бомж комплектации? Это ведь не тройка
я беру машину для езды по городу ...... мне такого мотора полностью хватает

ребята перестаем флудить. человек создал тему для получения информации по интресующим экземплярам. может кто чего подскажет? полюбому кто-то должен знать машинки.

ребята перестаем флудить. человек создал тему для получения информации по интресующим экземплярам. может кто чего подскажет? полюбому кто-то должен знать машинки.
вот это правильно .....
не в обиду ну еще ты мне будеш росказывать что брать .... я и сам все прекрасно знаю

загони на АВТ только по возможности через знакомых. чтоб лишнего не понаходили как мне :)

бардовая семёрка вродь ничего такая . ток диски китай и блок АБS деланый ( самому недавно делали , характерное место вскрытия блока плюс лента наклеена ) .

бардовая семёрка вродь ничего такая
бордовая уже продана!
еду смотреть серую ...... сегодня визуально смотрели и сказали что неплохая ....

я всего лишь спросил о смысле покупке. Без малейшего намека на грубость..
смысл покупки такая: мне нужен автомобиль для езды по городу .... механика мне не подошла!
Е39 маловата для меня, а брать 4.4 для езды по городу это многовато....

смысл покупки такая: мне нужен автомобиль для езды по городу .... механика мне не подошла!
Е39 маловата для меня, а брать 4.4 для езды по городу это многовато....

удачи в поиске)
может e39 сарайка подойдет?

Благодаря Саше ака bavarskiy была куплена Е38 2000года М62В35 черная.
Саше ака bavarskiy огромная благодарность!!!:thank_you2:

серьезная покупка. принимай поздравления! фото новой подруги покажешь? :)

Недавно только приехал ..... она щас отдыхает в гараже (грязная с дороги) хотя в Днепре помыли ее и поубирали
завтра помою ....
комплектация не очень канечно но, цвет черный 2000год черная кожа 10 подушек ///Мруль и т.д.

ну зато V8... а не 2.8 )) короче мечта..!
на ручке или все таки автомат?

7ка на ручке - моветон:beee:

конгратюлатионс!!! ;))))))))))))))))

серая 728 моя бывшая,пробег честный,не бита,передние сидения я перетягивал,масло барет

серая 728 моя бывшая,пробег честный,не бита,передние сидения я перетягивал,масло барет
а че она полностью крашеная? с проемами и подкапотка .....
и че шпаклевка на крыше присутствует???
кароче на первый взгляд машина нормальная но ее надо обходить .... так как непонятно что там с крышой да и так проблем хватает .... коробка доходит .... мотор так се .... подвеска тоже проблемная (передок)
это только с глобального а по мелочам там еще много чего наберется .....

Я красил только передний бампер,проверяли прибором-не крашена,на крыше помню был дефект,коробка была живая,в период с2006 по 2009г

Назад
Зверху