Кто знает эту машину (BMW 645 AC Schnitzer)?

• Автор теми Автор теми Krasavets
  • Дата створення Дата створення

Krasavets

Пользователь
Повідомлення
1,165
Вік
45
Город
Киев
Парни. Давно наблюдаю продажу этого авто. Продаётся года три наверное периодами. Интересует в связи с возможной покупкой. Кто что знает по этой машине? Цена как помне низковата. Заранее благоран.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_645_9306003.html

Года пол назад эта машина была в Одессе в автосалоне , и стоила дороже .

цена - шара! хотя 2003 год.... в любом случае надо ВИН бить

Я бы не мокался ...

цена - шара! хотя 2003 год.... в любом случае надо ВИН бить

Шара не шара... Авто на любителя и выходного дня. Не есть ликвидом на рынке. Смущает то что вечно продается. Такое ощущение что кто-то скидывает...и начинается опять продажа...

Шара не шара... Авто на любителя и выходного дня. Не есть ликвидом на рынке. Смущает то что вечно продается. Такое ощущение что кто-то скидывает...и начинается опять продажа...

А что мешает использовать ее каждый день? Не зетка ведь!
БМВ по определению неликвид , то ли дело кемри, и ланусы )))

Останнє редагування:
А что мешает использовать ее каждый день? Не зетка ведь!
БМВ по определению неликвид , то ли дело кемри, и ланусы )))

Абсолютно ничего не мешает. Для каждодневной езды есть Х5. Хотя и зедку кто-то использует на каждый день. ))

А что так? Есть достоверная инфо по авто? Можно в личку.
Именно поэтому , вы сами ответили на свой вопрос , слишком часто она меня дислокации

по шестеркам спрашивайте у Саши М6 - у него 650я была и М6 имеется.

Смотрели этот авто знакомые...битая и не раз.

ну за эту цену неудивительно.... это все равно что смотреть е60 или е65 за 15:dirol:

да за такой год в принципе то и не шара...

да за такой год в принципе то и не шара...

и что? пробег наверняка оригинальный 75 000 , это особенность 6 серии (и зеток)... можно найти машину 2003 года с пробегом до 50 000! конечно никто не гарантирует , что за эти 50 000 ее не убили

ну то понятное дело :) но еще вопрос в ликвидности - а у 6й серии вроде с этим есть проблемы..

ну то понятное дело :) но еще вопрос в ликвидности - а у 6й серии вроде с этим есть проблемы..

У всех бмв есть проблемы с ликвидностью! Ну в большей или меньшей степени ))) но кто в курсе , тот купит
Да и какой тут может быть разговор о ликвидности, когда цена на них упала чуть ли не до уровня хорошей е92 или м3 е46 )))

Останнє редагування:
Серега, вот это мы как раз и выясняем, убили ли ее за 75000 или нет.)) К пробегу как бы и вопросов не было. Нормальный пробег как для этой серии. Мегя лично удивляло то что именно этот автомобиль только на моей памяти вот уже 3,5 года как в вечной продаже.

Серега, вот это мы как раз и выясняем, убили ли ее за 75000 или нет.)) К пробегу как бы и вопросов не было. Нормальный пробег как для этой серии. Мегя лично удивляло то что именно этот автомобиль только на моей памяти вот уже 3,5 года как в вечной продаже.

так я ж и говорю.... для начала ВИН пробить надо т.к по докам там может не купе , а кабрик , ну или седан как вариант ))))) знаю, проходили:biggrin:

так я ж и говорю.... для начала ВИН пробить надо т.к по докам там может не купе , а кабрик , ну или седан как вариант ))))) знаю, проходили:biggrin:

Да мы тут и до пробития вина выяснили что все с этим авто понятно. ))

спроси у Юстоса, он ее вроди смотрел. Я где-то читал тут на форуме его отзыв о ней, если не изменяет память, то он писал, что она укатанная

спроси у Юстоса, он ее вроди смотрел. Я где-то читал тут на форуме его отзыв о ней, если не изменяет память, то он писал, что она укатанная
Пробег под 200тыс. Было не меньше трех хозяев,и не кто ее не жалел:dirol:

Пробег под 200тыс. Было не меньше трех хозяев,и не кто ее не жалел:dirol:

Ого.... Чтобы накатать 200 000 на шахе, надо очень постараться! Хотя я в одно время смотрел 650 на чапаевке, и по состоянию салона там было не меньше, хотя говорилось про 100 000 честного :biggrin:

Кстати, 645 продали уже! Кто тут говорил о ликвидности?:biggrin:

ага - ожидайте вскоре снова в продаже :)

Назад
Зверху