Кто знает эту машину?

• Автор теми Автор теми deny87
  • Дата створення Дата створення

deny87

Пользователь
Повідомлення
96
Вік
38
Город
Одесса
http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_11884259.html
Подскажите, может кто то знает данную авто. Ехать смотреть ее далеко для меня, хотел бы услышать Ваше мнение, стоит или нет..

ну данный вариант еще рассматривал но пробег какойто огромный
http://auto.ria.ua/auto_bmw_523_11700961.html - если кто знает поделитесь знаниями по машинам!

а что в них хорошего????
ну первая еще так сяк .... и то!
реплика м бампера .... кож салон с англичанки.... который ставили как побыстрее )))
за вторую молчу вообще .....
за 12800 как стоит первая, можно найти нормальный ДОресталйовый вариант ....
не спешите и не кидайтесь на накрашеных бабушек

Интересно , а почему вам приглянулись именно эти два корча ?

За 17 лет пробег 350 000 км огромный???Да это по оптимистическим 20 000 км в год..
Можешь смело умножать на два...

Действительно интересно как по этим фото можно сделать вывод что там реплика? Глазами это хорошо. Подробней можно описать?

Та шо там бампера, тут ясновидящие могут и компрессию по фото определить))

Действительно интересно как по этим фото можно сделать вывод что там реплика? Глазами это хорошо. Подробней можно описать?

нет перегородки по центру - такой бампер только в М5, а в М5 в базе ксенон = омыватель фар, тут их нет ;)

Первая чуть больше года назад продавалась на западной, только тогда была другая форма капота, было приварено два таких косяка, как ресницы и фары другие были(по-моему стоял рестайл)...так что сомневаюсь что просто так эту красоту "сняли"..

А как определен салон с англичанки? :)

Интересно , а почему вам приглянулись именно эти два корча ?

Прежде всего хочу всех поблагодарить за то что не прошли мимо темы...
вторая приглянулась потому что по фоткам неплохо выглядит и я часто езжу в черкассы, могу и посмотреть ее, а первая понравилась сильно потому что там типа и обвес и глазки и двигло 2.5 и кожанный салон и по описанию чудак пишет что все пучком да плюс ко всему она 99 года.
Ребята если вы можете подсказать за такие деньги вариант поинтересней пожалуйста помогите... я в бмв разбираюсь мало но хочу себе такую машину. На самом деле у меня мазда 6, я ее продаю и эти два товарища скинули мне на обмен свои корчи, вот я их машины и рассматривал... есть еще несколько вариантов на обмен по бмв но они отпали сразу...

Продай мазду - потом найдем тебе бмв )

Так в Черкассах дорог нет, зачем тебе машину оттуда?

почему не всегда отправляются сообщения?

Назад
Зверху