Кто знает эту м5 е60?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення
Цвет салона ужасный(как по мне):(

Есть не много, он перешит.
Леша, тебе не кажется, что слишком много вопросов по авто? Откуда цифра в 220тыс у.е. за м5, если это Индивидуал, то почему перешивали салон при пробеге в 77 тыс, где алькантара, которая указана в описании, почему диски крашенные или реплика...

Не знаю почему...но не внушает меня доверие к этой машине:(

Леша, тебе не кажется, что слишком много вопросов по авто? Откуда цифра в 220тыс у.е. за м5, если это Индивидуал, то почему перешивали салон при пробеге в 77 тыс, где алькантара, которая указана в описании, почему диски крашенные или реплика...
ну она и крашеная почти везде... но лонжероны вроде целые... мотор вроде тоже нормальный. друг загорелся я тоже его отговариваю.

не экстрасенс кАнеШнА.., но стремная она какая-то имхо .. даже по фото и описанию .. (за орфографию в обьявлении .. молчу уже :biggrin: )

катался,даёт жизни

Всем спасибо кто откликнулся, уже не актуально.

И правильно!

Что купили?:biggrin:

Мне кажетсЯ или раньше этот авто продавался где то во Львове с лоховскими карбоновыми дисками и всякими там жлоб делами в салоне.. В продаже она давно . А смотреть в м5 надо не вроде лонжероны ок и двиг ок - а должно быть 100% ОК А ЕСЛИ НЕТ ТО ТАКОЙ АВТО НЕ НУЖЕН!!!!

Мне кажетсЯ или раньше этот авто продавался где то во Львове с лоховскими карбоновыми дисками и всякими там жлоб делами в салоне.. В продаже она давно . А смотреть в м5 надо не вроде лонжероны ок и двиг ок - а должно быть 100% ОК А ЕСЛИ НЕТ ТО ТАКОЙ АВТО НЕ НУЖЕН!!!!

вам не нужен а кому-то нужен.

вам не нужен а кому-то нужен.

Не понял? Может вы не внимательно прочитали. Но я написал не о конкретном авто, а о том что м5 с убитым двиглом и вопросами по лонжеронам адекватным людям не нужна.

Назад
Зверху