Кто знает эту E39

• Автор теми Автор теми Dom
  • Дата створення Дата створення

Dom

Пользователь
Повідомлення
19
Город
Одесса
Нравится мне машинка,хозяин дешевле 10000 сказал не отдаст,но при такой ситуации на рынке продаж,буду торговаться дальше!!много изменений в машине,крашенная вся.Может кто-то добавит еще что по ней
http://auto.ria.com/auto_bmw_530_14432230.html

Нравится мне машинка,хозяин дешевле 10000 сказал не отдаст,но при такой ситуации на рынке продаж,буду торговаться дальше!!много изменений в машине,крашенная вся.Может кто-то добавит еще что по ней

донецк .регистрация может быть

Торгуйся дальше ...с такой подушкой зашитой и салоном модным он тебе спасибо должен сказать при покупке))))

Клиент, который хочет купить бмв подешевле , но и при заряде - самый сладкий клиент )))

Торгуйся дальше ...с такой подушкой зашитой и салоном модным он тебе спасибо должен сказать при покупке))))

Клиент, который хочет купить бмв подешевле , но и при заряде - самый сладкий клиент )))

Заепал ты здесь умничать ! На свой овощь смотри !!! Люди совета спрашивают ! А не насмешек клоунов !!!!

Заепал ты здесь умничать ! На свой овощь смотри !!! Люди совета спрашивают ! А не насмешек клоунов !!!!

А кто ты вообще такой ? Что так борзо ярлыки клоунов вешаешь ? Или это чудо с обшитой подушкой твое творение ?))))

А кто ты вообще такой ? Что так борзо ярлыки клоунов вешаешь ? Или это чудо с обшитой подушкой твое творение ?))))

ТЫ ЗДЕСЬ ДАВНО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУДО И ТВОРЕНИЕ КАК Я ПОГЛЯЖУ !)))))))))))))))

Ты смотри какой храбрый )))))
Ути-пути))))

Раз ты мне не смог рассказать, кто ты такой? И откуда такая храбрасть - отношу тебя к тролям xD
А раз ты никто, то не вижу смысла дальше с тобой тут клавиши давить. Пока, ущербный ))))))

Ути-пути))))

Раз ты мне не смог рассказать, кто ты такой? И откуда такая храбрасть - отношу тебя к тролям xD
А раз ты никто, то не вижу смысла дальше с тобой тут клавиши давить. Пока, ущербный ))))))

КЛОУН !!!!!!!!!!!!! ВАЛИ С ЕТОГО САЙТА И НЕ ЕПИ ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ МОЗГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ути-пути))))

ОТНЕСИ СЕБЯ К ДАУНАМ ЛУТЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://auto.ria.com/auto_bmw_530_14432230.html[/Q ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ТО ХОТЯ БЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕТУ http://auto.ria.com/auto_bmw_530_14656614.html МНЕ ЕЕ НА ТОЛБУХИНА 41 ПРЕДЛОГАЛИ . НИКОЛАЙ ЕЕ ЗНАЕТ . ОБСЛУЖИВАЛАСЬ ТАМ. НА СТО СКАЗАЛИ УХОЖЕНА ! ЗА 9 ОТДАЕТ . МОРЯК

Макс, а что с подушкой не так? А то я не заметил...
Сделана вроди нормально. Я тоже салон перешить хочу :):blush:

Обшита подушка(после вскоываеия ее такое происходит обычно)и шильдик бмв, как пуговка)))))

Заметьте на фразу "полностью перешит салон (потолок - алькантара), коробка новая на гарантии", возникает сразу же вопрос почему коробка новая???почему салон весь перешитый???...салон честно говоря "Бердычев фореве")))...просто жесть!а так с виду неплохая....Макс правильно говорит за руль....он вообще какой то китайский что ли....такое чувство подушку обшили дермантином и наклеили значок багажника на него)))...за такую цену сейчас можно поинтересней варианты найти...единственное, что вещь....65 стиль в комплекте с машиной)

Саша, не стоит перешивать.....это колхоз, в такой машине как BMW....должно быть всё оригинальное....лучше поищи хорошие классные салоны...если интересно, пиши в личку!

Обшитая подушка в бмв смотрится только, когда она в стиле альпины. Имхо;)

я видел эту машину, смотрится очень прилично, не серая мышка в потоке, выделяется...много 39 просто серые мышки которых и не видно в потоке.....руль как то по дыбильному перешит это есть...но на состояние тачки не влияет...хочет человек пусть подымает и смотрит механическую часть ...а то к рулю сводить состояние не вариант

я видел эту машину, смотрится очень прилично, не серая мышка в потоке, выделяется...много 39 просто серые мышки которых и не видно в потоке.....руль как то по дыбильному перешит это есть...но на состояние тачки не влияет...хочет человек пусть подымает и смотрит механическую часть ...а то к рулю сводить состояние не вариант

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ ВИНИДИКТОВИЧЬ

Умников здесь собралось просто ! Которые на 2-х литровых овощах ездят еще и на газу !))) И умничают здесь ! То руль не тот !) То мозгов нет!

Всем спасибо,руль изначально вызвал вопрос,почему как залепа смотрится?!хозяин сказал,что была бита в левую сторону,не сильно,к проверкам естественно готов,коробас менялся и двигло с завода стоял 2 литра!то есть она свапнутая.Мне салон нравится

Всем спасибо,руль изначально вызвал вопрос,почему как залепа смотрится?!хозяин сказал,что была бита в левую сторону,не сильно,к проверкам естественно готов,коробас менялся и двигло с завода стоял 2 литра!то есть она свапнутая.Мне салон нравится

Если таки да свап. То может лутьше откозаться а ? Ведь за ети деньги га сегодняшний день можно найти хороший вариант ! Не спеши ! Я тоже спешил !) Просто когда я искал на то время особо за одекватные деньги особо выбора не было !!! А теперь то ! Море !)

Сергей Сергеевич, если быть точным

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ А ЧЕГО БЫ ЗДЕСЬ В КЛУБЕ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЧТО ТО НА ПОДОБЕ ВЫБОРА АВТО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕАЛЕ И ПОМОГАТЬ ! А НЕ ЗДЕСЬ НА ДИВАНАХ УМНИЧАТЬ ! И БЫЛО БЫ КАК ТО ВСЕ РЕАЛЬНО ДРУЖНЕЕ И ТОЛКОВЕЕ !!! И ЛЮДЕЙ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ОГОРЧЕННЫХ НЕУДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ ! ЧТО ТО ВРОДЕ ЗДЕШНЕГО С.О.С . ЕСЛИ КТОТО ИЩЕТ СООБЩИЛИ СЮДА И КТО ЧЕМ МОЖЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПОМОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТО С ОПЫТОМ . ДУМАЮ КАЖДЫЙ БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ !!!

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ А ЧЕГО БЫ ЗДЕСЬ В КЛУБЕ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЧТО ТО НА ПОДОБЕ ВЫБОРА АВТО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕАЛЕ И ПОМОГАТЬ ! А НЕ ЗДЕСЬ НА ДИВАНАХ УМНИЧАТЬ ! И БЫЛО БЫ КАК ТО ВСЕ РЕАЛЬНО ДРУЖНЕЕ И ТОЛКОВЕЕ !!! И ЛЮДЕЙ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ОГОРЧЕННЫХ НЕУДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ ! ЧТО ТО ВРОДЕ ЗДЕШНЕГО С.О.С . ЕСЛИ КТОТО ИЩЕТ СООБЩИЛИ СЮДА И КТО ЧЕМ МОЖЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПОМОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТО С ОПЫТОМ . ДУМАЮ КАЖДЫЙ БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ !!!

пусть сами выбирают....я когда свою продавал на слушался разного дыбилизма....уу нету м-зеркал, плохо((...а почему выхлоп сзади не раздвоенный((... и так далее...вот что многих интересует а не биография и отношение к машине...главное фетишь))

пусть сами выбирают....я когда свою продавал на слушался разного дыбилизма....уу нету м-зеркал, плохо((...а почему выхлоп сзади не раздвоенный((... и так далее...вот что многих интересует а не биография и отношение к машине...главное фетишь))

На каждый товар свой покупатель !) Я всего лишь предложил помогать тем кто в етом нуждаеться и просит !!! Я не супер спец !) Но иногда просто поддержка и так далее не мало значит !!!!!!

На верника большинство людей интересует кузов двигло. Коробка.ходовая . Електрика. А обвесы зеркала диски понты выхлоп . Ето все второстепенно !

На верника большинство людей интересует кузов двигло. Коробка.ходовая . Електрика. А обвесы зеркала диски понты выхлоп . Ето все второстепенно !
Самое печальное, что так размышляют единицы. Большинство как раз и ищут М обвесы, рекаро, индивидуал и диски 19". А то что остальное в хламе их не волнует. Потом через 3-6 месяцев скидывают таким же как они. А машинки потихоньку превращаются в трупы на колесах.
P/S Работаю на СТО и таких примеров перед глазами немерено.

Совет тут может быть только один, если нравится, гнать на полный тест. Чекать все подушки (т.к. на вид стоит заглушка) и 16х9 китайский. Я бы задумался.

Назад
Зверху