• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Кто подскажет!!!

• Автор теми Автор теми Leo666
  • Дата створення Дата створення

Leo666

Пользователь
Повідомлення
33
Город
Львов
Бмв е34 520 м50 стоит у меня Автоматическая система кондиционирования,печка дует ,но только холодным воздухом !,когда включаю на горячий очень слабо дует ,почти что не дует. НО обогрев стекла дует горячим!!!

Подскажите в чем дело!грешу на клапана печки.

если бы дело было в клапанах - воздух везде дул бы одной температуры. а у тебя похоже что-то с заслонками

У меня похожее! Горячим хорошо дует только на стекла и в ноги, а из передней центральной консоли - еле дует. Непонятно. Была тройка в 36 кузове, тоже с климатом, так с середины дуло как у жены с фена! Мне кто-то говорил что так сделано специально, чтобы горячим воздухом не попадало в лицо... Может кто-то разъяснит ситуацию???

тоже хотел бы узнать!а то етот климат для меня непонятний,чтобы обогреть машину включаю обогрев лобового стекла !!

Останнє редагування:
Сервоприводы на заслонках могли накрыться. Моторчики такие, которые по бокам корпуса печки стоят. Если надо - у меня есть занедорого. :) хотя начать лучше с блока предохранителей.

ага их там 10 штук седня менял себе некоторые стоят так что даже на снятой печке заменить проблематично

Сервоприводы на заслонках могли накрыться. Моторчики такие, которые по бокам корпуса печки стоят. Если надо - у меня есть занедорого. :) хотя начать лучше с блока предохранителей.

Как добратся до етих сервоприводов?где они конкретно?

если бы дело было в клапанах - воздух везде дул бы одной температуры. а у тебя похоже что-то с заслонками

Не факт, у меня одно время на лобовое всегда дул горячий, а в центр и ноги - как выставишь температуру. Оказалось - оторвался провод от клапана печки. Припаял - все в порядке.

Назад
Зверху