Кто продаёт??

• Автор теми Автор теми kuh22
  • Дата створення Дата створення
она реально работает на любые нарушения (то что при мне нарушал, проезд на кирпич, двойная сплошная, превышение, остановка в запрещенном месте) желают счастливого пути))) ппц дорого 300 уе

потом пишут, что "какой-то идиот через двойную сплошную...и трупы".. Я ж говорю - хуже гондураса ептыть.

вот именно...
я визитки не покупал, поэтому желания повыделываться на глазах у ГАИ и типа этим "отбить" хоть как то потраченные 300уе у меня нет
езжу не нарушая, визитки помогают когда просто так останавливают - "понюхать, а вдруг перегар", сразу желают счастливого пути, недавно повернул под свежеустановленный знак в темноте (езжу там постоянно, было разрешено, на знаки внимания не обращал, т.к. дорога была наезжена по памяти) - тоже остановили, сообщили о нарушении, увидев набор визиток на 3 страницы в правах тоже сказали "о, да вы всех знаете, значит дружите с нашим ведомством" и отпустили.

кстати другу давно еще подарил старую визитку Лозового 2011 (еще без номера и года, сзади только подпись, и там же написана дата выдачи визитки от руки), так она до сих пор в области работает как он говорит, останавливали на трассе на фен и сразу отпускали.

в городе у отца инспектор увидел в правах 2 визитки Лозового в прошлом году - старую и новую, так уговаривал подарить старую, типа говорит "я такую видел, а такую еще не видел, а вам зачем две, а подарите пожайлуста" - видать тоже коллекционируют

Останнє редагування:
согласен с визитками беспредел полный. такого быть не должно.

какие визытки? гашишнки должны знать в лицо своих хозяев и героев :biggrin:

Ну так они и знаю по номерам. Кого нужно не останавливают, кому нужно честь отдают. А с визитками -после такого пиара, думаю тема уже прошедшая, хотя они таким образом могли не плохую рекламу для себя сделать, чем бы и увеличили продажи :)

Ну так они и знаю по номерам. Кого нужно не останавливают, кому нужно честь отдают. А с визитками -после такого пиара, думаю тема уже прошедшая, хотя они таким образом могли не плохую рекламу для себя сделать, чем бы и увеличили продажи :)

В нынешнее время номер особой роли не играет ,(если конечно не на синем фоне):biggrin:

Пропоную, тих хто користується такими візитками для відмазування своїх проступків в ПДД, пожиттєво позбавляти права на водіння любим транспортним засобом.

Назад
Зверху