Кто сколько стОит

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Так...поразмышлял над боем Котто с Мейвезером , который 5 го мая был. Классный бой. На торрентах есть. Кому интересно - гляньте. Результат спецом не говорю. Подумалось другое. Вот какие гонорары у Кличков ? 2-3 лимона ? А в этом бою, вне зависимости от результата, Котто получил 8 лимонов, а Мейвезер рекордную сумму 31 миллион долларов. Вот и думайте о качестве боёв...бойцов... И ещё в этот же день был бой Мозли с молодым парнем. Ещё то рубилово было.

Дак вон Всемирная Боксерская составила список ЛуТший Боксер Современности. 1-2 места вакантны между Мейвезером и ПакМЭНом.
Наш Володенька кажись на 7... А откуда такое мнение, что наши должны по З0 лямов брать? Вы же не забывайте, что Клички не Наилучшие
Боксеры, они наилучшие только в своем дивизионе. А в ихнем дивизионе на сегодня свои цифры. Потому что нет американского чемпиона,
о Америка основной донор денег в мировом боксе. Да и вспомним, когда это у супертяжей были ГонорариЩа, сопоставимые со средними
весами? Не совсем правильно сравнивать гонорары разных кухонь.

Кличко-Хей
Кличко получил 24 миллиона $... http://klitschko-brothers.com/novosti/klichko-zarabotal-24-miliona-za-boi-s-hyeem.html

нельзя сказать что разница прям совсем уж кардинальна...сумма в любом случае зависит от нагнетённых перед поединком страстей + интриги, которой откровенно мало в тяжелом дивизионе.

Круто...не знал про 24. На втором месте Тайсон с 30 тью

Так что никаких кардинальных разниц нет... с незначительным перекосом в "средний/полу-средний", ввиду наличия там большей интриги...

Было бы в супертяже поболее боксеров чемпионского уровня- были бы и гонорары поболее

верните на ринг Льюиса на бой с Кличком-старшим, и сравнивать гонорары за этот бой, да и вообще прибыльность этого события, с другими весовыми категориями будет бессмысленно, они и рядом не стояли.. все дело в зрелищности и непредсказуемости боя, в бое за титулы с братьями этого дать никто не может, и не их вина, что нет боксеров такого уровня в их весе, да и вряд ли они их дождутся на протяжении своей карьеры..

Про зрелищность супертяжей и средних весов я не согласен. Какие нокауты в той категории и какие в другой!?! Стоят, молотят друг друга по голове - выхлопа ноль, за редким исключением, ни чета тяжам.

Про зрелищность супертяжей и средних весов я не согласен. Какие нокауты в той категории и какие в другой!?! Стоят, молотят друг друга по голове - выхлопа ноль, за редким исключением, ни чета тяжам.

так я об этом же, супертяжи - это элита, и всегда так будет, всегда эта категория будет доминирующей и самой интересной-прибыльной именно для массового зрителя, а не людей от бокса.. то, что там сейчас все вяло, и наши всех решают, дело временное..

Мне кажется, многое зависит от ажиотажа до боя. Если бы провели бой Чисора-Хэй, думаю на нем срубили б бабла хорошо. А сколько лет уже нагнетают с боем Пакьяо-Мэй? Думаю там тоже гонорары будут некислые.

Мне кажется, многое зависит от ажиотажа до боя. Если бы провели бой Чисора-Хэй, думаю на нем срубили б бабла хорошо. А сколько лет уже нагнетают с боем Пакьяо-Мэй? Думаю там тоже гонорары будут некислые.
так договорились уже
http://isport.ua/boxing/news/200786.html
и даже реакция федерации их не особо останавливает
http://isport.ua/boxing/news/201011.html

Интересно, состоится или нет...

Назад
Зверху