Кто что думает про это видео ?

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення
Ролик шокирует. Раньше не видел. Сижу охуе...ший, нет слов. :shok:
Страна на коленях стоит нищая, а они ган...оны .............
А этому рахиту из микроавтобуса локоть выломать бы в противоположную сторону, с открытым переломом, чтобы не раскидывал больше никогда свои клешни тварь!
Да ну...:) а тому "журналисту", который специально не пропускает автомобили кортежа ничё не надо выламать?;) Умышленное припятствие движению спецтранспорта, а тем более правительственного...
smile382.gif

Все правильно вони роблять,нехай це спланована акція.Завдяки таким людям (нехай провокаторам,чи як їх тут назвали ідіотам) хоча б якась стриманість у всякких там УДО,ППС,ДАЇ є і це видно навіть з цього відео. І думаю в кожного є життєйські приклади цьому.Бо вже нераз були доведені незаконні дії різних мудаків в пагонах,саме завдяки таким людям,які боряться за свої права,а не піджавши хвіст,ховаються в "кущі".
Не зрозуміла мені тільки реакція деяких людей які "захищають" чи підтримують правоохоронні органи чи владу представлені в відео вище.Ви з влади чи органів?:biggrin: Як їх можна захищати?,росстрілювати треба!!!Надіюсь дочекаюсь,коли до влади прийде патріот свого держави,а то з людьми вже й не рахується ніхто,і слова в кінці відео це ще одне підтвердженя.
"Дорожний Контроль" зробили багато позитивного.
А на рахунок законності дій "міліції" в даному ролику,то моя думка така,якщо б "ДК" щось порушили то їх би ще до кортежу звідти забрали.Думаю органи які обслуговують дану трасу,провірені і знають всі закони!!!!!Якщо помиляюсь - наведіть витримки з законодавчих актів.

LionSX он ставит под угрозу безопасность президента, более чем нарушение закона
Может надо посмотреть на этот фарс со стороны. В нормальных странах президент не катается с сопровождением и перекрыванием дорог и улиц. Это у нас все настолько к этому бреду привыкли, что уже весь этот маразм кажется совершенно нормальным явлением. Аж злость берет...
Я когда пол года пожил за границей и вернулся, месяц отходил от нашего Гондураса.

Останнє редагування:
Так то тоже постанова чистой воды
+100 тоже так показалось...;) причем дешевая постанова...
чи не сенсационное заявление "нет таких привилегий" и "не ту страну назвали гондурасом" ))) эта песенка стара - обосрать ее пора ))) не верю я заказным журналюгам...в таких случаях любого убрали бы без разговоров как пить дать... перед выборами каких только заигрываний не понавыдумывают...

Может надо посмотреть на этот фарс со стороны. В нормальных странах президент не катается с сопровождением и перекрыванием дорог и улиц. Это у нас все настолько к этому бреду привыкли, что уже весь этот маразм кажется совершенно нормальным явлением. Аж злость берет...
Я когда пол года пожил за границей и вернулся, месяц отходил от нашего Гондураса.

не надо было возвращаться

моя страна была в глубокой ...опе и щас не лучше, но никогда не я и не один мой соотечественник не называл ее гАндурасом, потому, что это Родина, Родина Мать, а Мать это самое святое, пусть каждый задумается над тем, что он зделал для того, что бы его Родина была хоть чуть лучше, чем она есть сейчас, а не ждал от правителей мира сего пока они сделают,,,,,,,,,,,,,,,,

[video=youtube;pzxEtkjujsI]http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI[/video]

Останнє редагування:
вот так должен ездить настоящий президент))))))
:biggrin::biggrin: представляю если б наш презик или примьер ездили на великах или маршрутках :biggrin:
А насчет того, что мол гаишники - кАзлы... ну лично меня за 13 лет водительского стажа НИРАЗУ гаишники не щимили безосновательно...

А насчет того, что мол гаишники - кАзлы... ну лично меня за 13 лет водительского стажа НИРАЗУ гаишники не щимили безосновательно...
+1 Даже скажу больше, мне в основном попадались нормальные, адекватные люди. Понятно что и пи..сов хватает, но их хватает везде.
Просто у каждого своя работа и свои обязанности и в связи с этим невольно найдётся часть людей, которым твои обязанности не понравятся. И это по сути можно применить к любой работе.
Учителя кАзлы, нифига не учат, только бабло стригут. Врачи кАзлы, нифига не лечат, только бабло стригут. Директора, менты, политики, чиновники, бизнессмены вообще кАзлы, нифига не делают, только бабло стригут...Кто там нормальный, тракторист? Тоже кАзёл, нифига не делает, только соляру ворует и на шабашки гоняет...

моя страна была в глубокой ...опе и щас не лучше, но никогда не я и не один мой соотечественник не называл ее гАндурасом, потому, что это Родина, Родина Мать, а Мать это самое святое, пусть каждый задумается над тем, что он зделал для того, что бы его Родина была хоть чуть лучше, чем она есть сейчас, а не ждал от правителей мира сего пока они сделают,,,,,,,,,,,,,,,,

У каждого разные ценности и каждый по своему прав. Я назвал вещи своими именами:) А этот весь бред про патриотизм... Какая-то навязанная нам от рождения мысль. Но это всего лишь мое мнение, а то Ваше. Как говориться, каждому свое)

:biggrin::biggrin: представляю если б наш презик или примьер ездили на великах или маршрутках :biggrin:

+10050

LionSX попался бы ты мне под Сталинградом в 43:biggrin:

Да ну...:) а тому "журналисту", который специально не пропускает автомобили кортежа ничё не надо выламать?;) Умышленное припятствие движению спецтранспорта, а тем более правительственного...
smile382.gif
Послушай барбосс, даже если учесть что журналюга специально их провоцировал, никто не давал права чиновникам и их сопровождению херачить палкой по кузову частного авто и руками выворачивать зеркала. В конце концов если закон это предусматривает они могли его наказать законно, но о каком законе для них может стоять речь? Побить авто и отбить зеркала! Мы власть нам по...уй! Разве не так?
Я говорю о данном ролике и таких ситуаций в нашей стране и жизни много. Когда в Днепр янык прилетает народ на машинах, запертый в бесконечной пробке, стоит без преувеличения 40-60 мин. Как нибудь в следующий раз покажу фото, хотя надо ли оно киевлянам, вы это и так знаете.
А что касается самих гайцев то согласен, есть мудаки и есть нормальные мужики. Лично я перья не расставляю и им объясняю чтобы так себя не вели. Вменяемые понимают, неадекваты идут в сад.
И зачем ты их защищаешь?

Останнє редагування:
у нас когда должен ехать президент или ещё какоето высокопосадовое лицо выставляют очень много охраны которая стоит на каждом углу, ну ето ещё ничего. Мне както повезло побывать в Росси, аименно в Санкт-Петербурге то там если должно проехать какоето высокопосодовое лицо, то улицу тупо наглухо перекрывають от транспорта пофик час пик или ещё чтото и машини должносных лиц проезжают со скоростью около 80 - 100 км\час.

куда там Янеку до Путина, хорошо идут:good:

[video=youtube;H2ki60HYlP8]http://www.youtube.com/watch?v=H2ki60HYlP8&feature=related[/video]

Послушай барбосс, даже если учесть что журналюга специально их провоцировал, никто не давал права чиновникам и их сопровождению херачить палкой по кузову частного авто и руками выворачивать зеркала. В конце концов если закон это предусматривает они могли его наказать законно, но о каком законе для них может стоять речь? Побить авто и отбить зеркала! Мы власть нам по...уй! Разве не так?
....
И зачем ты их защищаешь?
Я думаю так: если перед тобой едет даун, который припятствует тебе чисто на зло, ради западла, то такому не грех и в морду дать, не говоря уже про банальный отлом зеркала. И какая тут разница обычный ты гражданин или охрана одного из первых лиц... Я уверен, что как минимум желание кому-то врезать у тебя появлялось )))
и вот представь ты на работе, ты должен обеспечить безопасность шефу (и пофиг как ты к нему относишься как к политику) это твоя работа! ты едешь в разгоне или в сопровождении и тут перед тобой появляется быдло, которое вместо того, чтоб выполнить пункт Правил Дорожного Движения и уступить проблесковым маячкам, начинает такое исполнять... Как бы ты поступил? Лично я бы вообще протаранил и вжал его в столб... Или что, может надо было его слёзно упрашивать уступить дорогу?
Все таки должна быть субординация

Видел сегодня это видео, людям уже нечем заняться, ведь специально туда стал и первый конфликтовать начал. А силовиков понять можно, увидит начальство что не убрали машину и "полетят головы"... Что хотел доказать автор, не понятно, что он вот такой "умный".... Я этого не понимаю...

автор видео- задрот!!! Есть видео где он на Владимерской прицепился к ДСОшникам которые стояли на кемри и ждали "охороняэму особу" так этот автор еле потом ноги унес от туда и эго так трусило что даже говорил с трудом))

Просто некоторым нравится жить "по понятиям" - вот их и надо на зону, "к уркам", как тут некоторые высказывались. Там и дорогу уступать будете каждый день, и по голове получать за неправильную форум лица, и панам в ножки кланяться. Не жизнь - малина.

Назад
Зверху