Кто что знает о www.autogermany.net

• Автор теми Автор теми Mikey
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ох и любят у нас ГРЯЗЬЮ поливать... без всяких оснований!!!
Хотя, как говорят: Слепому - не покажешь;
Глухому - не раскажешь;
Дураку - не докажешь...

а вот и автогермани отписалось....

Всем привет.

Подскажите, плиз, кто что знает про эту контору.
Вижу есть у них в наличии несколько интересных как по мне вариантов (в частности Х5 2009-2010гг), но они занимаются и перегоном с Германии, поэтому рассматриваю и такой вариант. Буду благодарен за любую информацию.

Останнє редагування:
Эта контора занимается продажей машин пригнанных не из Германии а из зоны АТО!!!
Я собираюсь покупать машину (немца б/у), был у них на стоянке, так в кузове автомобиля увидел 3 зашпаклеванных тяп-ляп пулевых отверстия - это вообще полный беспредел!!!!
Менеджер который втюхивал мне машину на мой вопрос что это такое отправил меня к директору по номеру 050 0777174, где кроме матов я ничего не услышал.
Такое впечатление что наступила середина 90-х годов. Будьте бдительны, не попадитесь на разводняк...

У них случайно Акур МДХ на площадке нету?)))))

Послушай AutoGer или автохер, как Вас там величать??? Зачем такую туфту гнать, если у Autogermany никакой стоянки НЕТ уже года 2, они реально привозят машины под клиента; а на счёт пулевых отверствий - это у тебя в голове три пулевых…зашпаклёваных отверствия!!!

Заказывал у них Mercedes CL, немного переживал за состояние и подлинность пробега, но потом был приятно удивлен увиденным / реально (как новый) автомобиль, состояние ИДЕАЛЬНОЕ... Единственный минус, если это можна назвать минусом, почти на неделю затянулась доставка в Украину. А самое главное - мне понравился профессиональный подход к делу: шикарный офис, качественная подборка модельного ряда и немецко-говорящий персонал; Всё на высшем уровне - СПАСИБО ребята, особенная благодарность Владимиру.
А на счет хамства - могу поспорить... там работают серьёзные люди, которые наверное не будут терпеть такую клевету в их адрес, как пишут здесь некоторые "писатели".

Заказывал у них Mercedes CL, немного переживал за состояние и подлинность пробега, но потом был приятно удивлен увиденным / реально (как новый) автомобиль, состояние ИДЕАЛЬНОЕ... Единственный минус, если это можна назвать минусом, почти на неделю затянулась доставка в Украину. А самое главное - мне понравился профессиональный подход к делу: шикарный офис, качественная подборка модельного ряда и немецко-говорящий персонал; Всё на высшем уровне - СПАСИБО ребята, особенная благодарность Владимиру.
А на счет хамства - могу поспорить... там работают серьёзные люди, которые наверное не будут терпеть такую клевету в их адрес, как пишут здесь некоторые "писатели".

3080203.jpg

одно сообщение на форуме, и "невзаначай" пригодился опыт по этой конторе:biggrin:
бывает же так.....

Велика подяка компанії Autogermany за чудовий автомобіль, якого я довго шукав і нарешті мені привезли те, що мені давно хотілося. Був дійсно приємно вражений станом (3х-річного) авто, як новий і тією комплектацією (яку нереально було знайти в Україні); правда не дешево, але воно того ВАРТУЄ!!! Окремо дуже вдячний Володимиру, дійсно він професіонал у своїй справі… ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ - ХТО ХОЧЕ ПРИДБАТИ ДЛЯ СЕБЕ ГАРНУ МАШИНУ ІЗ НІМЕЧЧИНИ!!!

выдыхай, никто уже давно не ведется..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху