GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Просто переживаю не сдохли ли вы, ну потому, что я явно не понимаю где тут сейчас проходят тусы, срачи и вот это вот все, переживаю короче
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сам то раз в 3 года пишешь тут) восстал из мёртвых?Просто переживаю не сдохли ли вы, ну потому, что я явно не понимаю где тут сейчас проходят тусы, срачи и вот это вот все, переживаю короче
И немедленно выпил (с)Сам то раз в 3 года пишешь тут) восстал из мёртвых?
А шо есть повод чаще?)Сам то раз в 3 года пишешь тут) восстал из мёртвых?
Нифига себе какие люди )))Просто переживаю не сдохли ли вы, ну потому, что я явно не понимаю где тут сейчас проходят тусы, срачи и вот это вот все, переживаю короче
Норкоманы)Нифига себе какие люди )))
Подполье и есть Лига) по тебе особенно скучал, да в целом, целая жизнь тут прошла, видишь, навести порядок получилось все сломав, был такой ресурс лепрозория, из забаненных и неугодных, пока не попытались сделать его "цивилизованным" процветалЙоптіль!!!))) Бібендум! Ти ще ворушиш кінцівками??? Не очікував що ти знову тут з'явишся))) ЛІГА виходить з підпілля?
Ну я таскаю машины из США и Европы, года два как основной вид деятельности, это конечно писец как забавно, народ постоянно ожидает за три копейки и обижается, если за четыре)А тут, як бачиш, скукотіща... Або політика, або хто зна що....
Хіба оно в гілці продажів авто весело )))) Старі корчі пхають по ціні пристойних автівок))) Ще ображаються , що їм прямо сказав, що Ви хлопці попали бо свого часу купили неформат й задорого. Й хріна лисого ти його продаси... Не те що тут на форумі... А впринципі))) Бо БМВ має бути або новим з салону або на заставці в комп'ютері)))
Так, а шо ты хотел? )))Ну я таскаю машины из США и Европы, года два как основной вид деятельности, это конечно писец как забавно, народ постоянно ожидает за три копейки и обижается, если за четыре)
Ну, оценка ремонта это момент, когда ты говоришь, что ремонта в лоте на 5к и они такие "мы будем работать с другими, те честные и сказали 2 максимум" приезжает это ведро и оказывается 5, но мы почему-то отказываемся помогать)Так, а шо ты хотел? )))
Пару знакомых деятелей, при фронтальных ударах, клялись мамой, шо ремонта «максимум на полторы штуки», и, когда ремонт в некоторых случаях, переваливал за десятку, начинали грустить и переставали брать трубку...
А шо АйТі ? Просів ринок, чи такий спеціаліст?)))Ну я таскаю машины из США и Европы, года два как основной вид деятельности, это конечно писец как забавно, народ постоянно ожидает за три копейки и обижается, если за четыре)
Не был бы так категоричен).. Дуже радію тому, що українці стають більш прозахідні в сенсі підходу до автівок. Менше пафосу - більше практичності й економічності... Тому старі (старші 5 років) бензові проглоти нікому не цікаві
Та шось не дуже туземці купляють унікальні та індивідуальні тачки))))Не был бы так категоричен)
Туземные замашки никуда не делись имхо)
Так грошей не вистачае))Та шось не дуже туземці купляють унікальні та індивідуальні тачки))))
Просто биток в Америке стоит условно 5 и пробег там может быть 30 тысяч миль, а такой же не биток будет стоить 12 но пробег будет за 120 тысяч.А почему просто не купить в Америце не биток, не утопленник и привезти себе???, или у вас по налогам то на то и выйдет?
Просто наши возят до года автосы в идеале (гиморой, но дешевле чем тут брать от оффов), потому и спросил)Просто биток в Америке стоит условно 5 и пробег там может быть 30 тысяч миль, а такой же не биток будет стоить 12 но пробег будет за 120 тысяч.
Но качественный ремонт битка очень редко помещается в эту разницу...
У меня знакомый везёт со штатов не биток и не утопленник.Просто наши возят до года автосы в идеале (гиморой, но дешевле чем тут брать от оффов), потому и спросил)
Риторический вопрос... Зачем платить 30к за отжатый дизельный еврохлам с пробегами за 200, если за 20к можно взять американскую бензиновую котлету/отбивную той же модели с пробегом 50-100, и при помощи кувалды, ведра шпатлевки и чей-то-там матери получить то же самое, но на десятку дешевле?