Культурная Голландия

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
[video=youtube;z1pkfLGOX94]http://www.youtube.com/watch?v=z1pkfLGOX94[/video]

Надеюсь это всего лишь гашиш)

Это называется напали? (Название ролика). Постоянно здесь бываю, да и сейчас пишу с Голландии. Народ здесь добрый и веселый, хотя иногда и обезбашенный (в хорошем плане), отдыхают они шумно и весело. Иногда это для нашей консервативности и дико. Да и вообще она же не в театре стоит и дает интервью.
Тут прикольно!

У меня там друг где-то бродил. Говорил, это у них как диковинка, камера на праздниках.

да, веселый народ... после n-го дубля девушка и сама рассмеялась... и я тоже :girl_crazy: так что учитесь ркасслабляться!

Вы не представляете, что здесь в клубах творится! Нужно только язык знать (английского вполне достаточно), а иногда и языка не нужно. :) У нас так не оттопыриваются, у нас в основном какой-то пафос и понты. Здесь и наши себя по другому ведут (но их видно :) ).

напали)))))))пусть снимут какой нибудь спальный райончик в украинской переферии)))хотя наверное,сюжет мы бы не увидели,камеру бы тоже отжали)а по теме,весело.позитивно и кстати культурно все:)

Ну так это же Амстер! :biggrin: А сам Амстер помню только первые 20 минут, которые я прошел от вокзала до кофе-шопа :yahoo:

напали)))))))пусть снимут какой нибудь спальный райончик в украинской переферии)))хотя наверное,сюжет мы бы не увидели,камеру бы тоже отжали)а по теме,весело.позитивно и кстати культурно все:)

и пусть снимают на айфон))))))))

Назад
Зверху