• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Купил б/у, проехал 10000 - что нужно сделать по обслуживанию?

• Автор теми Автор теми Selecta
  • Дата створення Дата створення

Selecta

Пользователь
Повідомлення
10
Город
Киев
Приветствую уважаемое сообщество!

Купил зимой в Германии E61 (туринг) 530D 2008 года, 144000 км. С тех пор проехал 10000 км (Ганновер - Португалия и обратно до Кипра), пока без вопросов. Из очевидных проблем - пока что только не работающая вебаста (не включается даже принудительно с компьютера). Заехал на СТО в Афинах, получил такую распечатку:

Переглянути вкладення 416656

Буду признателен, если подскажете:

1) что нужно сделать из работ в ближайшее время (регулярные ТО и доп.рекомендации)
2) куда посмотреть на предмет возможных проблем в ближайшем будущем

Спасибо.

в первую очередь мне кажется масло и фильтра

1.Все жидкости замени и веди отсчет от себя
2.Все фильтра замени
3.Купи про запас демфер(шкив коленвала)
4.Промой клапан ЕГР и почисть преобразователи давления на вихревые заслонки и геометрию турбины

1.Все жидкости замени и веди отсчет от себя
2.Все фильтра замени
3.Купи про запас демфер(шкив коленвала)
4.Промой клапан ЕГР и почисть преобразователи давления на вихревые заслонки и геометрию турбины

Благодарю. С пп.1-2 все понятно. По п.3 и 4 - может быть, есть английские названия или коды? Боюсь, грекам на сервисе я не объясню, что я хочу сделать.

погугли и с картинками о чем речь и дуй к грекам))

Назад
Зверху