Куплю МКПП 6ст. на BMW 530I e60 2004

Zavoychinskiy

Пользователь
Повідомлення
87
Вік
32
Город
Одесса
Здравствуйте, Коллеги!

Так, как моя автоматическая коробка начинает делать мне мозги, и уже систематически переходит в аварийный режим, рассматриваю вариант покупки ПОЛНОГО УСТАНОВОЧНОГО КОМПЛЕКТА МКПП 6ст. Автомобиль - BMW 530i e60 2004 г.в., двигатель m54b30.

Для покупки, рассматриваю варианты в отличном / близком к идеалу / идеальном состоянии. :)

Жду Ваших предложений!

Останнє редагування:
Есть полный комплект, но только на N52)), с пробегом в 90 000км, можно сказать практически идеальный (коробка + кронштейн, маховик, сцепа+педаль,+цилиндры главный и рабочий, кулиса, механизм переключения, кардан, редуктор, полуоси, радиатор, проводка). Вроде подходит на М54, только один болт не совпадает на креплении к блоку. + нужно будет все мозги перешить под меху, еще кажется ASC разные на мехе и на АКПП. Оно вам надо?)))

Есть полный комплект, но только на N52)), с пробегом в 90 000км, можно сказать практически идеальный (коробка + кронштейн, маховик, сцепа+педаль,+цилиндры главный и рабочий, кулиса, механизм переключения, кардан, редуктор, полуоси, радиатор, проводка). Вроде подходит на М54, только один болт не совпадает на креплении к блоку. + нужно будет все мозги перешить под меху, еще кажется ASC разные на мехе и на АКПП. Оно вам надо?)))

«Радиатор, проводка» - ?

Я изучал вариант установки МКПП с n52 - там колокол коробки с разными креплениями ... :(

Поднимем :)

Назад
Зверху