UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Бред бредовый))))
да нет , Рома ) это реалие идеальных клубных машин ♂
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бред бредовый))))
да нет , Рома ) это реалие идеальных клубных машин ♂
Я имею ввиду, что привязывать идеальность машины к территориальному признаку. А по поводу "идеальная машина", то это все-равно, что "лучшая девушка" - у каждого понятие своё)
Даже в самом забитом селе, есть чувак, у которого есть деньги) Так,что не факт, поверь)Рома, не может быть нормальная машина в гордке , где последний хер с солью доедают.
хорошие бмв там - где есть деньги . это аксиома. и выше мною написанное - это мой однократный опыт. я уже молчу , что в Киеве буфер для машин с днр и лнр. и что потом выплывет - одному Богу известно
Согласен100%, вы еще не видели какие себе авто покупали ребятки, занимающиеся янтарем в забитых селах в расцвет "этого дела" 2014-2016 года, когда и цена была, и спрос,правда потом некоторые не знали, что с ними делать и как обслуживать...Даже в самом забитом селе, есть чувак, у которого есть деньги) Так,что не факт, поверь)
Согласен100%, вы еще не видели какие себе авто покупали ребятки, занимающиеся янтарем в забитых селах в расцвет "этого дела" 2014-2016 года, когда и цена была, и спрос,правда потом некоторые не знали, что с ними делать и как обслуживать...
Рома, не может быть нормальная машина в гордке , где последний хер с солью доедают.
хорошие бмв там - где есть деньги . это аксиома.
Та не:biggrin:перестань, почти дотягиваетесь до нашего уровня, был я в вашем Киеве, неплохие тачки у вас попадаються:biggrin:тоесть в Киеве одна нищета собралась? :biggrin: и машины хлам?
Та не:biggrin:перестань, почти дотягиваетесь до нашего уровня, был я в вашем Киеве, неплохие тачки у вас попадаються:biggrin:
тоесть в Киеве одна нищета собралась? :biggrin: и машины хлам?
Если брать на душу населения, то есть села и по круче... И это не админресурс и судьи с ментами как в Киеве)
А вы все а поиске е 70(4:8) в отл состоянии и за копейки :facepalm:
Уже за 16$ можно е70 взять в хорошем состоянии.