Куплю E39 530d от 2001 года включительно

• Автор теми Автор теми _ChiplinE_
  • Дата створення Дата створення

_ChiplinE_

Пользователь
Повідомлення
144
Вік
35
Город
Херсон
Куплю для себя E39 530d от 2001 года включительно до 15500уе ,интересует исключительно идеальный дизель,с кожаным салоном,ухоженным состоянием всего авто,бывалые в серьезном ДТП автомобили не интересуют!Авто буду брать на годы ,поэтому буду делать полную диагностику на т.о. ,по этой причине просьба уставшие экземпляры не предлагать!

Здравствуй, с вступлением в клуб. Как по мне то идеальный дизель - это новый дизель, на скоко я успел понять за BMW и их стоимость, то мне кажется что тебе нужно к тем деньгам которые ты указал, доложить еще минимум 5тыс и только тогда начинать что то искать.

за такую сумму купишь санки,трэба добавлять лавэ!

Здравствуй, с вступлением в клуб. Как по мне то идеальный дизель - это новый дизель, на скоко я успел понять за BMW и их стоимость, то мне кажется что тебе нужно к тем деньгам которые ты указал, доложить еще минимум 5тыс и только тогда начинать что то искать.

здравствуй, спасибо за приветствие в клубе надеюсь к августу пополнить ряды счастливых BMW-водов)вот только если бы мог сейчас осилить за 20 то уже заглядывался бы на е60 и потерпел бы еще год и взял бы за 30 Е60,но увы так вышло что я взял гараж летом,и теперь у лисички будет свой теплый дом, но фак не хватает денег и будет всего 10 плюс я еще 5500 в долг беру,но больше взять не получится хоть и есть возможность вернуть после следующего контракта,но вы меня я думаю поймете что такое мечтать о БМВ и когда можно уже найти за 17 а тебе не хватает то как то не находится сил терпеть еще год,у меня и так уже 2 год слюна при ее виде течет как и раньше но раньше не было на нее денег а сейчас цель уж очень близка))с Уважением!

Я аж прозрел, как оно у моряков все одинаково, у меня теже яйца токо с боку, сейчас в рейсе жду февраля, еду домой беру Е39 540 до рейстайла, до 11тыс. А та делема что было бы на 5тыс больше, смотрел бы Е60, поверь с нашей работой так можно думать и до F моделей, если добавлять каждый контракт 5-10тыс, я решил нах.. ждать и терпеть, возьму сразу на что есть, а там будем поглядеть. Как мне кажется, тебе надо было еще 2 года назад брать Е34 и был бы при BMW понималбы что это, и там бы подбирался к Е39. Я с декабря уже не сплю, не изза работы, BMW хочу. Крепись, я как вспомню контракты по 6 месяцев аж трусить начинает, хотя и сейчас иногда по 4 с половиной иногда затягивают. Терпи, крепись, незаморачевайся. Спокойной погоды. Зима это ж...па, работаю на линии в Бискае, за последний месяц, вчера были первые сутки с волной в 2 метра когда не качало. Всего тебе и экипажу самого хорошего.

Я аж прозрел, как оно у моряков все одинаково, у меня теже яйца токо с боку, сейчас в рейсе жду февраля, еду домой беру Е39 540 до рейстайла, до 11тыс.

Думаю тут уже многие ждут-не дождутся, когда ты купишь наконец-то БМВ...:biggrin:
Обязательно сообщи когда возьмешь, будем отмечать это дело!...:drinks::preved::drinks:

Я через недельку домой уже...буду кататься на своей Малышке...:yahoo::blum:

Я аж прозрел, как оно у моряков все одинаково, у меня теже яйца токо с боку, сейчас в рейсе жду февраля, еду домой беру Е39 540 до рейстайла, до 11тыс. А та делема что было бы на 5тыс больше, смотрел бы Е60, поверь с нашей работой так можно думать и до F моделей, если добавлять каждый контракт 5-10тыс, я решил нах.. ждать и терпеть, возьму сразу на что есть, а там будем поглядеть. Как мне кажется, тебе надо было еще 2 года назад брать Е34 и был бы при BMW понималбы что это, и там бы подбирался к Е39. Я с декабря уже не сплю, не изза работы, BMW хочу. Крепись, я как вспомню контракты по 6 месяцев аж трусить начинает, хотя и сейчас иногда по 4 с половиной иногда затягивают. Терпи, крепись, незаморачевайся. Спокойной погоды. Зима это ж...па, работаю на линии в Бискае, за последний месяц, вчера были первые сутки с волной в 2 метра когда не качало. Всего тебе и экипажу самого хорошего.

Спасибо, та я мог бы и 4/2 работать, но пока молодой и нет семьи я думаю надо трудиться и зарабатывать на будущее,потом к деткам своим будет тянуть, и будет уже не в моготу по 7 сидеть, слава богу я на офшоре работаю и мне в израиле не видать штормов!а про бискай наслышан,удачи вам там,береги себя!!!!!!

Думаю тут уже многие ждут-не дождутся, когда ты купишь наконец-то БМВ...:biggrin:
Обязательно сообщи когда возьмешь, будем отмечать это дело!...:drinks::preved::drinks:

Я через недельку домой уже...буду кататься на своей Малышке...:yahoo::blum:

Завидую белой завистью)))) красава!!

слава богу я на офшоре работаю и мне в израиле не видать штормов!

Ты случаем не на Лювек Фальконе там в Израиле сидишь? :shok:

Вот это я уже надоел со своими вопросами, со мной уже и в экипаже на щет машин абсолютно не говорят, я достал уже всех и везде:pardon:. Кстати, а машинка уже забронированая, стоит и ждет, дал 1500грн, чтоб притормозили ее, она даже до авто риа не успела доехать. И ждет Е39 540i 10800 у.е, а подробности пусть остаются сюрпризом. У нас что получается, пол филиала моряков??? Так если введут налог на покупку доллара, то мы моряки можем помогать нашим клубным Херсонским товарищам с валютой, если комуто понадобиться, то продавать своим, наши не будут платить налог, а нам какая нафиг разница кому продавать обменнику или своим! Сори за флуд не втему. Всех с Рождеством, Вам и вашим близким всего самого хорошего.

Вот это я уже надоел со своими вопросами, со мной уже и в экипаже на щет машин абсолютно не говорят, я достал уже всех и везде:pardon:. Кстати, а машинка уже забронированая, стоит и ждет, дал 1500грн, чтоб притормозили ее, она даже до авто риа не успела доехать. И ждет Е39 540i 10800 у.е, а подробности пусть остаются сюрпризом. У нас что получается, пол филиала моряков??? Так если введут налог на покупку доллара, то мы моряки можем помогать нашим клубным Херсонским товарищам с валютой, если комуто понадобиться, то продавать своим, наши не будут платить налог, а нам какая нафиг разница кому продавать обменнику или своим! Сори за флуд не втему. Всех с Рождеством, Вам и вашим близким всего самого хорошего.
"Вот это я уже надоел со своими вопросами, со мной уже и в экипаже на щет машин абсолютно не говорят, я достал уже всех и везде" хаах у меня исключителоьно такая же ситуация, только и друзья со мной тоже на счет машин не говорят уже))

Назад
Зверху