Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
..подписываюсь под каждым словом!))))))Ванька - "член" всему голова:blush:
во, видите до чего ваши шуточки довелиunish:в общем так... может случиться и так,что меня не будет в субботу с вами
значит я не учавствую:dirol:если правильно написать сообщение, то оно должно писаться так:
Ванька, "член"-всему голова
а получилось
Ванька - "член" всему...
Вовка,что за срытый смысл?))))
в общем так... может случиться и так,что меня не будет в субботу с вами
если не улечу в ебибет - то приеду
если не улечу в ебибет - то приеду
Ты телек смотришь? Ну евонах тот ебибет...
Анка, ну кто ж за тебя, еще так попереживает...))):acute:обходи стороной стадионы и фанатов футбольных
Анка, ну кто ж за тебя, еще так попереживает...))):acute:
:yes::yes::yes:да вы и войну там готовы начать,чтоб я туды не ехала,да?)))))
unish:1. RuS1k, он же - зятек (извини не удержалась
Зануда!!!)))) Если работа мешает отдыхать - уволься!:girl_crazy:слышала что есть вариант поехать к вам, но мы наверное пас. у меня кастинг по работе в Лореале с 16 до 19
Ну тогда, значитсо, ждите нас в четверг в гости!))):l_moto:козявка ты))))) мне работа нравитсо)))
опять Вас встречать ??????:biggrin:Ну тогда, значитсо, ждите нас в четверг в гости!))):l_moto:
ДА!:yes: Макс, ну ты в курсе, как всегда в 18:30 на Черниговской.))))reved: И не забудь, что тебе, потом еще и провожать нас!))):girl_blum:опять Вас встречать ??????:biggrin:
ну если нас с собой заберешь в качестве охраны!!да вы и войну там готовы начать,чтоб я туды не ехала,да?)))))
мясо у меня!!!!! отключаю тел............
Хорошо, что я знаю куда ехать искать мясо:biggrin::biggrin::biggrin:
мясо у меня!!!!! отключаю тел............
Перед баней будет квест по поиску Вована с мясом?Хорошо, что я знаю куда ехать искать мясо
Перед баней будет квест по поиску Вована с мясом?
Серый, я б на твоем месте, не была так уверена, по поводу места нахождения мяса, т.к. в данный момент Вован рулит, куда-то, в сторону выезда из города:l_moto:ilot:Какой квест? Квест - это когда угадывать надо:biggrin::biggrin::biggrin: А я точно знаю где искать и водка у меня:blum::blum::blum:
Думаю шо делать с телефоном...:biggrin::biggrin::biggrin: