Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
" Прошу прощения,кто на ком стоял..." проф.ПреображенскийРепутация хорошая, а я недоволен, хоть и советовал Сашу своим клиентам
- Альцгеймер прогрессирует?полтора года и умерло
- песком трете?хотя машина не моется на бесконтактных мойках
Зачем идиотничать и не выдавать желаемое за действительное. Психологи утверждают,что это характерно для малоадекватных людейЗа такие деньги хотя бы пять лет должно было поработать
Февраль 2016 года...Может быть, что фары отдавались в ремонт весной 2016-го года, я точно не помню, поэтому и написал приблизительное время.
- Еще как важно !!Но это не особо и важно
- Ну и слава БогуЭффект от ремонта фар был
машина не моется на бесконтактных мойках
- ну да,новый оригинал поставили,стесняюсь спросить,Осрам или Филипс??Никаких китайских ламп никто не ставил
Несколько раз?? Да Вы что ? Несколько? Ничего не путаете??противотуманки отправлял туда-сюда несколько раз, потому что были тоже недочеты. ( Преображенский вспомнил противотуманки с отклеенным стеклом?)
И не надо делать из меня дурака!!!
Так делают или нет? Вы уже определитесь доктор,а то - раздражает..:biggrin:Так с меня еще и дурака делают
Не врите и не передергивайтетуда-сюда несколько раз
- уже сомневаюсь..Никто в здравом рассудке не будет тереть сухой тряпкой фары, когда выложит за них 200 долларов.
- Шедевральноа я недоволен, хоть и советовал Сашу своим клиентам
- и не только ВасЗначит так, пишу я последний раз, потому что меня это задолбало
27.02.2016
Тема: Лаборатория оптики:E12,21,23,28,30,31,32,34,36,38,39,53,60,65, 83,Z3,Z4.Тюнинг Е30
от 84012009 Ответов
2,121
Просмотров
209,946
Доброе утро, смотрите личные сообщения.
27.02.2016
beshennyi beshennyi на форуме
13.11.2011
Город
Харьков
Спасибо
296
Поблагодарили 422 раз
в 282 сообщениях
Re: фары е39
Добрый
Стоимость работы от 1000 грн за пару фар
Максимальная стоимость 5500 грн за пару фар,это если делать все,включая замену корректоров и наружную качественную бронировку
:yes:но примерно полтора года
Эффект от ремонта фар был
Такое бывает только тогда,когда предыдущей работой довольны. Ну или под дулом автомата :biggrin:Через некоторое время по моей рекомендации туда отправил фары и противотуманки мой клиент
Позжепротивотуманки с отклеенным стеклом?)
Истекло приклеили вверх ногами
,один раз можно понять.А несколько ?? Чушьтуда-сюда несколько раз
- Но поменял только сейчас,2.5 года все устраивало :biggrin:Света нормального на этих фарах нет давно!!!
Эффект от ремонта фар был, но новыми они не стали,
- значит на контактных,где не то,что бронепленку,а и краску до металла стереть можно..:biggrin: После чегохотя машина НЕ моется на бесконтактных мойках
- ноль забыли,пятьдесят :biggrin:За такие деньги хотя бы пять лет должно было поработать
- ну да,аж 2.5 годато улучшение что было продержалось недолго
- просто подмена понятий. И так во-всемНа Моей машине ( машина отца)
P.Sуже другому человеку
- реальная репутация,настоящая,с 2009 годапонимаю, что с репутацией тут не все хорошо
- да Вы-провидец ? Не случайно,четверть века как.:yes:ник-нейм тоже видно не случайно был выбран.
- Не знаю,не знаю. Может лесть? Или клиника... Мысли вслух..Так с меня еще и дурака делают.