Ликвидные автомобили на вторичке

• Автор теми Автор теми Boost
  • Дата створення Дата створення

Boost

Разборка
Повідомлення
21
Вік
34
Город
Черновцы
Господа и дамы, какие автомобили сейчас самые ликвидные на вторичке, по вашему мнению.

Тойоты

я догадывался) Американские кемри у людей котируются ? По наблюдениям много кто хочет пассат, в этой ветке тоже есть пару тем насчет пассата, такие дела.

тойоти і шкоди :pump:

А Шкода від VW (і, заодно, Seat) в ціні утримування відрізняється? Це ж однакові машини наче.

новые фольксвагены вообще не бесплатные по содержанию, имхо )

Та все они копеечные по сравнению с БМВ

ага..) знаю я одного чоловіка, який мав е60 530xd в рестайлі, гарно за нею доглядав, а потім продав зі словами "ну його, то ломуче гуано"..
взяв пассат СС 2012 року.. не довго музика грала, не довго ходили аморти електрорегульовані.. 40 тищ грн. в круг..

Мне знакомый сервисмен говорил что на сс, распредвал не цельный. На трубу запрессованы кулачки, и кулачки иногда расходятся, замена распредвалов.

Так нафиг тот пассат, когда есть кэмри

Ширпотреб иппоно-корейский ликвиден,ведь он очень дешеГо нилАмается😀

Можна було коротше написати: "ширпотреб ликвиден".
Чого багато бачиш на дорогах, те і ліквідне.

250px-CaptainObvious.jpg

Можна було коротше написати: "ширпотреб ликвиден".
Чого багато бачиш на дорогах, те і ліквідне.

250px-CaptainObvious.jpg

Можно,но мы на БМВ-Клубе и понятие ширпотреба тут у некоторых это все БМВ ниже трех литров..Правда сами они ездят,в основном,на том же иппонокорейском,поэтому я уточнил😀

Мне знакомый сервисмен говорил что на сс, распредвал не цельный. На трубу запрессованы кулачки, и кулачки иногда расходятся, замена распредвалов.

який двигун??? навряд чи для СС роблять якусь окрему серію двигунів...

а ланосы вообще как горячие пирожки разбирают) я лично не видел, но товарищи рассказывали как два мужика чуть за ланос не подрались))

фантастика) я долго ланос продавал, ланос был канфета )

возможно

Может там коврики были новые или гамнитофон..Это может влиять на цену в пределах 50 процентов..

рено меганов сейчас на каждом светофоре по 50 штук я думаю французике ланосы ликвидны

Назад
Зверху