Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
катаюсь так всю зиму.По весне планирую менять. Скрипов нет. Машина стоит ровно. Ничего критичного в этом нет. Съездите и поменяйте потом.я как-то заехал на переборку ходовой и у меня оказалось,что 2 задние пружины лопнувшие по пол витка снизу,я думаю,что ездил на таких долго,но стуков никаких не слышал
У меня есть одна. тоже лопнула как-то...Купил пару и поставил. одна так и лежит в гараже.
Есть две задние от спортивной ходовой М б\у. Менял по кругу на новые, вот и остались.
лучше пару, чтобы не было ниже-выше какая-нибудь из стороні чи можна міняти тільки одну пружину чи треба міняти пару?
Сколько денег дашь за пружину и куда отправить ?
Молдаван может купить отдельно пару витков.:biggrin:одну пружину даже Молдаване не меняют )))) только пару !!!
Да продаются они, копейки стоят. Обычно при смене амортов все эти ништяки меняются в комплекте.И еще обратите внимание на нижние чашки - они со временем рассыпаются в пыль.
Переглянути вкладення 33361Переглянути вкладення 33362
У меня аммотры с EDS, и я отдельно этих чашек в каталогах не нашел, вот и пришлось колхозить (благо токарь под рукой).Да продаются они, копейки стоят. Обычно при смене амортов все эти ништяки меняются в комплекте.