• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Лопнула задня ліва пружина

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення

Dima138

Пользователь
Повідомлення
576
Город
Киев
е 39 Лопнула задня ліва пружина вчора замітив скрип сьогодні піддомкратив дивлюсь лопнула пружина хотя машина стоїть рівно якщо не міняти пружину то дочого може превести?

дружище,неужели пружину не поменять?

Да треба завтра їхати з ранку 400 км и обратно 400 км ось і питаю чи стоє їхати нічого небеде в дорозі

я как-то заехал на переборку ходовой и у меня оказалось,что 2 задние пружины лопнувшие по пол витка снизу,я думаю,что ездил на таких долго,но стуков никаких не слышал

вот тоже самое и судя по фото,как поржавело место скола,ездил так много

Спасибі

я как-то заехал на переборку ходовой и у меня оказалось,что 2 задние пружины лопнувшие по пол витка снизу,я думаю,что ездил на таких долго,но стуков никаких не слышал
катаюсь так всю зиму.По весне планирую менять. Скрипов нет. Машина стоит ровно. Ничего критичного в этом нет. Съездите и поменяйте потом.

У меня есть одна. тоже лопнула как-то...Купил пару и поставил. одна так и лежит в гараже.

Не продаєте случайно пружину? і чи можна міняти тільки одну пружину чи треба міняти пару?
У меня есть одна. тоже лопнула как-то...Купил пару и поставил. одна так и лежит в гараже.

Есть две задние от спортивной ходовой М б\у. Менял по кругу на новые, вот и остались.

і чи можна міняти тільки одну пружину чи треба міняти пару?
лучше пару, чтобы не было ниже-выше какая-нибудь из сторон

Сколько денег дашь за пружину и куда отправить ?

Она валяется уже пару лет. И ещё будет валяться неизвестно сколько...если тебе не пригодится ))) давай, выдумывай цену.

Мои тебе не подойдут. Они от М-ходовой, заниженные. А у тебя обычная ходовая?
Не ставь шо попало. Скупой плотит дважды, помни!

помниииии )))

одну пружину даже Молдаване не меняют )))) только пару !!!

одну пружину даже Молдаване не меняют )))) только пару !!!
Молдаван может купить отдельно пару витков.:biggrin:
И еще обратите внимание на нижние чашки - они со временем рассыпаются в пыль.

Переглянути вкладення 33361Переглянути вкладення 33362

Останнє редагування:
И че теперь с этими чашками делать? Новые приварить можно?

нема слов...
я про дороги

Да продаются они, копейки стоят. Обычно при смене амортов все эти ништяки меняются в комплекте.
У меня аммотры с EDS, и я отдельно этих чашек в каталогах не нашел, вот и пришлось колхозить (благо токарь под рукой).

Останнє редагування:
Назад
Зверху