Малосольные огурцы

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Так...вчера жена сделала...Очень вкусные получаются. Если кому интересно - вот рецепт.
Берём бутыль (3 литра) ---в него бросаем немного укропа (сухие стебли), лаврушку, несколько листьев вишни, лист дуба,лист хрена, перец чили (можно просто острый...по вкусу), пару долек чеснока, пару листьев щирицы (аморант). Напихиваем огурцы в бутыль.Вскипячиваем 2 литра воды с ДВУМЯ столовыми ложками соли (перемешиваем, чтобы соль растворилась). Этим кипящим (не надо ждать пока остынет) раствором заливаем огурцы. Ставим в тёплое место (просто на кухне пусть стоят).Через сутки огурцы готовы. Перед употреблением желательно охладить. Приятного аппетита )
Может у кого есть другие интересные рецептики ?

вчера жена сделала...Очень вкусные получаются
Игорек, а ты когда в свой ебипет ездиешь, жена дома остается? А где ты говорил живешь в Херегознаетсоне? :blush::blush::blush:

Игорек, а ты когда в свой ебипет ездиешь, жена дома остается? А где ты говорил живешь в Херегознаетсоне? :blush::blush::blush:

Привет ) Мы с женой к ебиптянам вместе катаемся. Иногда сына берём. Иногда мать.Это в Турцию (по работе) сам мотаюсь. А в херегознаетсоне живу в Шуменском микрорайоне.

Ага. А когда ты говорил в Турцию едешь?

Так...вчера жена сделала...Очень вкусные получаются. Если кому интересно - вот рецепт.
Берём бутыль (3 литра) ---в него бросаем немного укропа (сухие стебли), лаврушку, несколько листьев вишни, лист дуба,лист хрена, перец чили (можно просто острый...по вкусу), пару долек чеснока, пару листьев щирицы (аморант). Напихиваем огурцы в бутыль.Вскипячиваем 2 литра воды с ДВУМЯ столовыми ложками соли (перемешиваем, чтобы соль растворилась). Этим кипящим (не надо ждать пока остынет) раствором заливаем огурцы. Ставим в тёплое место (просто на кухне пусть стоят).Через сутки огурцы готовы. Перед употреблением желательно охладить. Приятного аппетита )
Может у кого есть другие интересные рецептики ?
Классный рецепт, обязательно попробуем забацать:) К сожалению именно рецептами по солениям (овощным) не владею, поделится нечем увы.

У меня мамаська делает огурцы, очень вкусные, рецеп: я хз как)

У меня мать помидорчики такиииие вкусные делает, что блин даже иногда жаба давит на стол гостям ставить))))))))))))

У меня мать помидорчики такиииие вкусные делает, что блин даже иногда жаба давит на стол гостям ставить))))))))))))
песня есть у Никольского...пускай они пьют воду из под крана ))) Про гостей )

да шож за люди то такие..то сало..то огурцы...то кофе...

мож пикник?))

Мда.... Малосольный огурец... Да под рюмку запотевшую..... Эхххх, жаль, что я в завязке))))

А по поводу жаль на стол ставить- народная мудрость гласит.... Хороша закуска- квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут - не жалко))))

вообщем итог,самые вкусные соленья делает мама...и точка!)

Согласен!!!!!!

На сели у нас дивчат багато....алэ найбильше я люблю свою мамку )))

Назад
Зверху