• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Машина перестала набирать обороты, показывает Getriebeprogramm Е34 м50в25

• Автор теми Автор теми DVV777
  • Дата створення Дата створення

DVV777

Banned
Повідомлення
91
Вік
36
Город
Павлоград
сегодня выбило Getriebeprogramm - это что "****.....ц" коробке!!!????

Останнє редагування:
«Getriebenotprogramm»
(Аварийная программа упревления коробкой передач).
Просьба обратиться на ближайшую сервисную станцию BMW.

ошибка по коробке может быть следствием неисправности мотора.

говорят, что может помочь замена фильтра и масла в АКПП?????

Диагностика покажет в чем вопрос????

Останнє редагування:
Все зависит от диагностирующего,его опыта и знаний.

сегодня выбило Getriebeprogramm - это что "****.....ц" коробке!!!????

Была аналогичная проблема, не советую менять масло и фильтр. Нужно разобраться что случилось! У меня после замены масла, просто лягла :)

Все зависит от диагностирующего,его опыта и знаний.
Если человек понимающий, он просто скажет что коробка говорит, и сделает свои выводы предположения. Мне после диагностики сказали, после вскрытия подтвердилось.

Была аналогичная проблема, не советую менять масло и фильтр. Нужно разобраться что случилось! У меня после замены масла, просто лягла
НУ я так понимаю, что разобраться, что случилось можно на диагностике, если диагностировавший будет толковый??)))

Дело в том, что у меня осенью 2011 пробилась трубка, по которой циркулирует масло. И после этого я потерял довольно большое кол-во масла. После этого мы сделали трубку, залили новое масло и все было ОК! А теперь вот, после 2000км. после замены масла выскочила вот эта ошибка!!!

Дело в том, что у меня осенью 2011 пробилась трубка, по которой циркулирует масло. И после этого я потерял довольно большое кол-во масла. После этого мы сделали трубку, залили новое масло и все было ОК! А теперь вот, после 2000км. после замены масла выскочила вот эта ошибка!!!

Обороты машина набирать не будет т.к. АКПП в аварийном режиме работает на одной передаче.Замена масла и фильтра ни к чему не приведут. Если коробка работала без масла ее уложили в глушняк. Не хочется расстраивать,но коробке надо ремонт или замена на другую.

Назад
Зверху