Машина порвавшая ДРАЙВ 2.

• Автор теми Автор теми valart
  • Дата створення Дата створення
Бухарей и наркоманов и так хватает. Пусть лучше человек такой херней страдает, чем колется или ужирается в доску.

У нас на форуме тоже автофанатов со странностями хватает. Например, кто в серьезных соревнованиях по автозвуку участвуют. Поиздеваются над авто, поставят кучу сабов. Даже на половину громкости в авто невозможно сидеть, зато прибором звуковое давление меряют. :new_russian:

+ 100 500. Зато руки делом заняты. Видно,что на стакане не висит. Пусть лучше такие "Шедевры" ваяет, чем бутылки под заборами собирать:dirol:

Если денег не хватает на что то лучшее, это не значит что их надо тратить на всякую херню типа этого калхоза

Если денег не хватает на что то лучшее, это не значит что их надо тратить на всякую херню типа этого калхоза

а на что нужно тратить? вот обьясните мне... ну вот работает пацанчик,студент лет 18, ну, допустим курьером, денег на хороший автомобиль не хватает, но есть у папки старенький жигуль и ездить то уже сейчас хочется, девок катать, куражиться... что делать с деньгами,которые он понемногу зарабатывает? откладывать лет 20 на мерседес или ланос? ждать пока вся жизнь пройдет, самый интересный кусочек той жизни... не несите ахинеи. это его дело на чем и в камом виде ему ездить,главное,что ЕМУ это нравится. А Вас он и не знает то, поэтому ему на...ть на Ваше мнение....

а на что нужно тратить? вот обьясните мне... ну вот работает пацанчик,студент лет 18, ну, допустим курьером, денег на хороший автомобиль не хватает, но есть у папки старенький жигуль и ездить то уже сейчас хочется, девок катать, куражиться... что делать с деньгами,которые он понемногу зарабатывает? откладывать лет 20 на мерседес или ланос? ждать пока вся жизнь пройдет, самый интересный кусочек той жизни... не несите ахинеи. это его дело на чем и в камом виде ему ездить,главное,что ЕМУ это нравится. А Вас он и не знает то, поэтому ему на...ть на Ваше мнение....
Лучше-бы он павлиньих перьев себе в задницу насовал,было-бы дешевле и быстрее а эффект тот-же...Лично у меня таким способом натюнингованные авто подрывают веру в психологическую полноценность человечества...

а на что нужно тратить? вот обьясните мне... ну вот работает пацанчик,студент лет 18, ну, допустим курьером, денег на хороший автомобиль не хватает, но есть у папки старенький жигуль и ездить то уже сейчас хочется, девок катать, куражиться... что делать с деньгами,которые он понемногу зарабатывает? откладывать лет 20 на мерседес или ланос? ждать пока вся жизнь пройдет, самый интересный кусочек той жизни... не несите ахинеи. это его дело на чем и в каком виде ему ездить,главное,что ЕМУ это нравится. А Вас он и не знает то, поэтому ему на...ть на Ваше мнение....

Отличный ответ!

Если родился и рос в не самой благодатной среде, а там где сплошь чоткие пацанчики нараёне, то довольно сложно попасть в топ drive2 согласитесь. Все придет само собой, но это будет постепенно - сначала чоткая ракета, потом что-то еще, а потом глядишь и оригинальный ретро авто или что-то действительно интересное и стильное. Если человек стремится к чему-либо полезному, стремится к созиданию а не разрушению, то думаю что стоит лишь поощрить его созидательные устремления, а то ведь можно и гоп-стопом промышлять ведь тогда и разговоров про ракэту не будет и вроде как все "хорошо" - ничто не мылит глаза, но будет ли от этого реальная польза?

Ну да,главное что ему нравится...Это хорошо что ему понравилось авто уродовать,не так социально опасно в принципе...

Меня лично на драйве порвала вот эта "машина"

88ce00b7c727acb1-large.jpg

http://www.drive2.ru/cars/selfmade/pacha777/

Какие работы, такие и машины

Шидеур, мля.... а первая нифига не Одесса, нет брызговиков с шашечками!!!!!

Если родился и рос в не самой благодатной среде, а там где сплошь чоткие пацанчики нараёне, то довольно сложно попасть в топ drive2 согласитесь.

А зачем туда вообще попадать?

Все придет само собой, но это будет постепенно - сначала чоткая ракета, потом что-то еще, а потом глядишь и оригинальный ретро авто или что-то действительно интересное и стильное.

Вот же ж о чем и речь - вряд ли у чувака с "чоткой ракетой" есть чувство прекрасного чтобы заиметь когда-либо "оригинальный ретро", даже если бабла накосит. Ну не сочетается ж как-то совсем.

Если человек стремится к чему-либо полезному, стремится к созиданию а не разрушению,

Чего тут полезного? Я понимаю если б он из своей шохи сделал электромобиль - это созидание. А диодиков синеньких в фары напхать (убивать за такое надо) - это не полезно ни разу. Это называется "дурная голова рукам покоя на дает".

а то ведь можно и гоп-стопом промышлять ведь тогда и разговоров про ракэту не будет и вроде как все "хорошо" - ничто не мылит глаза, но будет ли от этого реальная польза?

Да как бы откуда нам знать? Может и промышляет - что мешает-то? Фотки довольны таки характерные для такой категории граждан - вполне себе может и промышляет. Короче, "ракета" - это его дело, конечно, но созидания я тут не вижу ваапсче. Дурью мается, а когда надоедает - наверняка кошек мучает и деньги у школьников отбирает.

Полностью согласен.Мне такие"ракеты"глаз не режут.Гораздо опаснее на мой взгляд другие,те у которых даже бензобак через ржавую дырку в багажнике свисает на дорогу.Бывает едет такое впереди,задний мост аж выпрыгивает...поневоле задумываешься:а когда у него шаровую вырвет,в какую сторону его кинет?
А тут у парня все в порядке,и модные амморты и вряд ли маслом горелым дымит...
Нам тема попиZдеть,опять-же...:biggrin:

А зачем туда вообще попадать?
Вы словно на другой планете живете. Я понимаю, что Чарльз Диккенс Оливера Твиста неспроста написал и были к тому предпосылки, но большинство людей не сможет игнорировать среду в которой они живут - школа, улица, детдом в конце концов а вырваться оттуда и уехать нет никаких возможностей разве что в беспризорники податься..
Вот же ж о чем и речь - вряд ли у чувака с "чоткой ракетой" есть чувство прекрасного чтобы заиметь когда-либо "оригинальный ретро", даже если бабла накосит. Ну не сочетается ж как-то совсем.
Если сегодня нет это не значит что его и потом не будет.. Если человека прет что-то делать со своим авто - соревноваться с другими людьми, то рано или поздно ара-тюнинг ему надоест и он попробует что-нибудь совсем другое, если деньги конечно позволят, а если он будет общаться в настоящей тюнерской тусовке то рано или поздно поймет, что действительно выглядит здорово, а что нет.
Чего тут полезного? Я понимаю если б он из своей шохи сделал электромобиль - это созидание. А диодиков синеньких в фары напхать (убивать за такое надо) - это не полезно ни разу. Это называется "дурная голова рукам покоя на дает".
Вы что, вправду готовы убить человека за диодики? А настоящий криминал Вас никак не трогает - типа все ок, а диодики - это зло?? И много уже таких нахлопали, если не секрет? Полезное тут то, что человек занят своим пусть и малопривлекательным, но делом. Наркоман вряд ли бы такими вещами заинтересовался, согласитесь - у наркоманов совершенно другие ценности в жизни. А я их сейчас наблюдаю десятками на окраинах города, стоит лишь зайти в аптеку спозаранку..
Да как бы откуда нам знать? Может и промышляет - что мешает-то? Фотки довольны таки характерные для такой категории граждан - вполне себе может и промышляет. Короче, "ракета" - это его дело, конечно, но созидания я тут не вижу ваапсче. Дурью мается, а когда надоедает - наверняка кошек мучает и деньги у школьников отбирает.
Не исключено. Однако существует закон сохранения энергии - если человек ее на что-то тратит, то на что-то другое ему уже будет ее не хватать Т.е. условно говоря дотошно заниматься украшательством своего авто оставляет меньше времени для других дел на досуге.

Останнє редагування:
что есть, с тем и работают) Ширяево, привет!

Я в его возрасте не чик на чОткой ракете снимал, а для семьи дом строил...И херней не занимался, даже когда ездил на таком говне:dirol: Что тут можно обсуждать? Поржать только и то как-то жалко чувака...уродился такой, видать...:biggrin:

отношение хозяина авто к своему коню, как к иконе и предмету тюнинга формирует правильное отношение и к чужому авто. Такой хоть жечь и царапать авто не будет. Машина ярко-хулиганская, но не бандитская)

Вы словно на другой планете живете.

Вы знаете, да, ко мне частенько это мысль приходит.

большинство людей не сможет игнорировать среду в которой они живут - школа, улица, детдом в конце концов а вырваться оттуда и уехать нет никаких возможностей разве что в беспризорники податься..

Можем, конечно, пофилософствовать на эту тему, только я все равно не понял зачем попадать в топдрайв? Зачем вообще попадать в какой-то топ? Я не издеваюсь - мне правда интересно.

Если сегодня нет это не значит что его и потом не будет..

Скорее всего, как раз и значит. Люди не меняются. Практически никогда. Чтобы человек изменился, в его жизни должна произойти катастрофа.

То есть, если некто по своим жизненным убеждениям есть гопарь и хрон в 20 лет (говорим щас про абстрактную персону) - то вероятность того что он в 40 будет изысканным джентльменом стремится к нулю.

Если человека прет что-то делать со своим авто - соревноваться с другими людьми, то рано или поздно ара-тюнинг ему надоест и он попробует что-нибудь совсем другое,

...и это "другое" будет поразительно похоже на все тот же ара-тюнингъ.

если деньги конечно позволят, а если он будет общаться в настоящей тюнерской тусовке то рано или поздно поймет, что действительно выглядит здорово, а что нет.

Тут спорить не буду, ибо я вообще идеи отечественного "тюнинга" не понимаю как таковой.

Вы что, вправду готовы убить человека за диодики?

Отдельных персонажей я готов убить и просто так.

А настоящий криминал Вас никак не трогает - типа все ок, а диодики - это зло??

А давайте обойдемся без софистики? Мы здесь обсуждаем диодики и ракету. Про криминал - в отдельной теме.

И много уже таких нахлопали, если не секрет?

Скажем так, своего кладбища еще нет - блядское законодательство пока останавливает.

Полезное тут то, что человек занят своим пусть и малопривлекательным, но делом.

То есть суть любое дело есть полезное?

Наркоман вряд ли бы такими вещами заинтересовался, согласитесь - у наркоманов совершенно другие ценности в жизни.

С другой стороны, какое вам дело до их ценностей? Ну вмазался человек и отъехал - вас же не трогает. Чем он хуже ровного пацана с ракетой?

Однако существует закон сохранения энергии - если человек ее на что-то тратит, то на что-то другое ему уже будет ее не хватать

Вы просто не представляете, сколько порой энергии может быть у одного отдельно взятого идиота!

Т.е. условно говоря дотошно заниматься украшательством своего авто оставляет меньше времени для других дел на досуге.

Совершенно не факт. Подчеркну: если человек занят, ну назовем это так, изобретательством - то можно ожидать что времени на идиотизм у него не хватит. Если же его "тюнинг" - это PILOT на жопе, SPARCO, прямотоки и прочая херь на шохе, то тут заняты только руки. Ум бездействует. А когда голова без дела, то вечерком всегда тянет выпить "бутилочку пива", "посраться с тьолочкой" и поискать приключений.

А давайте обойдемся без софистики? Мы здесь обсуждаем диодики и ракету. Про криминал - в отдельной теме.
Ну почему софистика? Я серьезно спросил. Чем диодики на уничтожение тянут? Типа ездит по ночам с синими писалками вместо света? Так там ксенон стоит.. смысл было его ставить, тем более что была потрачена минимум цифра с двумя нулями в зеленых бумажках...?

Скажем так, своего кладбища еще нет - блядское законодательство пока останавливает.
Ну слава богу, а то если б каждый вершил суд Линча по своему разумению то прав всегда был бы тот кто первый достал волыну и у кого она вообще есть.. т.е. старики женщины и дети - сразу в расход.

То есть суть любое дело есть полезное?
Я имел ввиду вот это:
The right to swing my fist ends where the other man's nose begins.
- Oliver Wendell Holmes, Sr.

Свобода моих кулаков заканчивается там где начинается нос другого человека. Т.е. пока человек не делает ничего плохого окружающим это достаточно позитивный момент.

С другой стороны, какое вам дело до их ценностей? Ну вмазался человек и отъехал - вас же не трогает. Чем он хуже ровного пацана с ракетой?
Дело такое что 99,9 процентов этих представителей вмазываются далеко не за счет своих кровнозаработанных.. а воруют например молдинги, зеркала, значки спойлера... это уже притча во языцех - по-моему уже пол-клуба много лет как готовы готовы скинуться и изловить парочку этих представителей..

Совершенно не факт. Подчеркну: если человек занят, ну назовем это так, изобретательством - то можно ожидать что времени на идиотизм у него не хватит. Если же его "тюнинг" - это PILOT на жопе, SPARCO, прямотоки и прочая херь на шохе, то тут заняты только руки. Ум бездействует. А когда голова без дела, то вечерком всегда тянет выпить "бутилочку пива", "посраться с тьолочкой" и поискать приключений.

Могу лишь сравнить с наркоманами которые вообще все 100% времени своего "онлайна" проводят в поисках денег для очередной дозы, предположу что у бывших гопников с раёна времени все же поменьше для такого рода дел.

Что ж, я думаю мы приблизительно поняли друг друга, а по деталям спорить смысла нет - думаю немало есть вещей в жизни, чем составлять психологический портрет некоего субъекта на "ракэте" и делать далекоидущие предположения о его стиле жизни и способах заработать на хлеб насущный.

Останнє редагування:
Ну почему софистика? Я серьезно спросил. Чем диодики на уничтожение тянут?

Если красненькие, и в передней оптике - то ночью это сбивает таки с толку. На мгновенье можно запросто "потеряться" и принять встречку за свою полосу - этого мгновения может хватить чтобы в результате получилось "лоб в лоб". А потом по магнолии-тв скажут "по неизвестным рпичинам выхеал на встречную полосу".

Я вляпался как-то раз именно в подобную ситуацию. Обошлось без инцидентов, но было, скажем так, не по себе.

Ну слава богу, а то если б каждый вершил суд Линча по своему разумению то прав всегда был бы тот кто первый достал волыну и у кого она вообще есть.. т.е. старики женщины и дети - сразу в расход.

А именно так и есть. Именно в таком обществе мы и живем. Причем, совершенно официально. Кто круче - тот и прав. Страна мусоров и понятий.

Свобода моих кулаков заканчивается там где начинается нос другого человека.

Не про нас это написано, увы.

Т.е. пока человек не делает ничего плохого окружающим это достаточно позитивный момент.

Да как бы ничего личного против пацанчика с ракетой у меня и нет. Все о чем мы говорим - все лишь предположения и фантазии. У меня нет никаких оснований считать его хорошим или плохим. Если он клеит свою ракету и никому ничего плохого не делает - да пожалуйста, пусть сходит с ума как хочет.

по-моему уже пол-клуба много лет как готовы готовы скинуться и изловить парочку этих представителей..

Видите как - не одному мне приходят в голову мысль про суд Линча.

Что ж, я думаю мы приблизительно поняли друг друга, а по деталям спорить смысла нет - думаю немало есть вещей в жизни, чем составлять психологический портрет некоего субъекта на "ракэте" и делать далекоидущие предположения о его стиле жизни и способах заработать на хлеб насущный.

Целиком и полностью поддерживаю вас в данном утверждении.

Хорошо Сказано, обсуждайте авто и Тюнинг, зачем уже на личности авто любиелей переходить?

Я вам еще раз скажу, машина катается по городу Первомайску, в котором я очень часто бываю. И вижу эту ракЭту, ее хозяина и его друзей-тюнеров. Не похожи они не на наров, не на гопов, обычные провинциальные ребята, которые "мають те, що мають", и те, що мають", пытаются улучшить, в силу своего вкуса и представления о тюнинге, таких там море, все таксисты таким образом прокачивают свои жиги. У меня эта машина и ее хозяин вызывает снисходительную улыбку, не более. А вы уже сделали из него асоциальный элемент, преступника и чуть ли не потенциального вора наших молдингов и эмблем. Посмотрите на это все с улыбкой, посмейтесь с него по-доброму и возрадуйтесь, что у вас машина получше, улучшаете ее со вкусом и девушки у вас другие, а не те, что прутся от музыки из сабов этого жигуленка. Дальше углублятся не стоит, есть темы в жизни поважнее :)

Хм... А на Драйв2 машина получается только позитивные эмоции вызвала?

Я вам еще раз скажу, машина катается по городу Первомайску, в котором я очень часто бываю. И вижу эту ракЭту, ее хозяина и его друзей-тюнеров. Не похожи они не на наров, не на гопов, обычные провинциальные ребята, которые "мають те, що мають", и те, що мають", пытаются улучшить, в силу своего вкуса и представления о тюнинге, таких там море, все таксисты таким образом прокачивают свои жиги. У меня эта машина и ее хозяин вызывает снисходительную улыбку, не более. А вы уже сделали из него асоциальный элемент, преступника и чуть ли не потенциального вора наших молдингов и эмблем. Посмотрите на это все с улыбкой, посмейтесь с него по-доброму и возрадуйтесь, что у вас машина получше, улучшаете ее со вкусом и девушки у вас другие, а не те, что прутся от музыки из сабов этого жигуленка. Дальше углублятся не стоит, есть темы в жизни поважнее :)

Это вопрос к erazer.

С Вашим мнением я как раз согласен, как и с Lady и другими форумчанами.

+1 к Yan

просто не все знакомы с жизнью в "глубинке", где люди по 1400 получают и иметь даже Жигу (да и вообще, хоть какую-то машину иметь) это круто! :)
а если еще ее затонировать, поставить литые диски и саб, то ваще все писюхи твои:biggrin:
там у людей свои радости, которые вообщем-то от безденежья. А в Киеве никто и за 3000 работать не хочет) поэтому мечты другие, понятия другие...

но колхоз этот конечно ужасен для любого города (мож сельские рогатки еще будут писять кипятком:biggrin:).
и при всей своей нелюбви к жигам, но в оригинале, по сравнению с этим "тюнингом" она выглядет просто изумительно!)
однако все-таки соглашусь с мнением некоторых - пока руки заняты этим пластмассово-диодным говном, возможно у паренька не возникнет желание пойти с дружками купить самогона и навалить кому-то, кто не так посмотрел, а уж такие "проблемы" у молодежи в глубинке ой как часто встречаются...

Это вопрос к erazer.

С Вашим мнением я как раз согласен, как и с Lady и другими форумчанами.

А я при чем? Я из него никого не делал. Просто "Lady и другие форумчане" свято уверены, что если человек занимается ара-тюнингом, то он по определению хороший мальчик и не может быть асоциальным элементом. Я всего лишь высказал свое сомнение по поводу данной закономерности, и утверждаю что одно с другим может прекрасно сочетаться.

Я когда увидел данный авто на улице своего красивого города, мне хотелось очень сильно закидать его камнями, т.к. он позорит наш город своим ара-тюнингом ! В печь его Мартеновскую вместе с его детищем "Рыжий" :D . Лучше бы действительно бухал бы :D .

Я так понял чувак уже удалил свою страничку с Drive2...

Вот случайно наткнулся- http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/danilbv/
Это к разговору о том, что у хозяина жОлтой ракЭты не было бабулетов на БМВ и ее тюнинХовали по-возможностям...)) Ничего не хочу сказать про данный экземпляр, но непонятно одно-зачем это делать?:unknw: Это, видимо, связано с возрастом...может и я бы занимался такой фигней двадцать лет назад...:blush:

Назад
Зверху