• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Машина стала на гарячую плохо заводиться BMW-E39-520

• Автор теми Автор теми intel71
  • Дата створення Дата створення
Писали что датчик распредвала тоже может жарить,а диагностика будет показыватьь на датчик колена!!!

Может.Тогда двухлучевой осциллограф Вам поможет.

Может,только где найти его?

заедь на нормальную диагностику - пусть посмотрят на наличие импульсов при горячем запуске с ДПКВ и ДПРВ. от результатов отталкивайся.

Вобщем после снятия и установки датчика коленвала,машина вобще перестала заводиться,Сегодня притянули на веревке,так что до очцилографа мне недотолкать ее.Сегодня пологаясь на диагностику-(ошибка ДПКВ)заказал новый датчик Сименс,после установки отпишусь!

берешь оба на разборке и вперед, по моему на м50-54 с этим проблем нет, их везде как гов...
но хорошая диагностика не помешает отработать по двум датчикам.
на заметку: долго нас трахал датчик коленвала на 54м, 3мес., сцуко нашли - частично осыпало зубья счетчика коленвала...

Короче купил новый датчик Сименс,установил,машина завелась с пол тыка,до этого была вобще мертвая,даже не хватала.Сейчас прет что недоразвитая.Всем форумчанам спасибо за помощь!

А на гарячую тоже хорошо заводится после замены ДПКВ ? у меня такая же беда как у тебя сначала была, вот думаю может и у меня ДПКВ?

На горячую заводиться отлично.И тяга появилась,а раньше как за жопу держали...

Назад
Зверху