Немного подвинусь), 14555 вся машина в идеальном состоянии включая батарею, поеду на любое ваше СТО для проверки написанного)!!!
Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!
Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии
www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC
Отзывы обо мне
reibert.info/threads/seksinika.482233/
Мой Tik-Tok nika_32_01_
Немного моего Ютуба)
https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw
П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! [/цитата]
Под задатком до понедельника.
Вчера купила Лиаф на продажу 15 год,
батарея 11 из 12 с хорошим показателем запаса хода со старта при том что машина не в ЭКО,
гиф фото
168 тысяч пробега, зарядка в комплекте, 2 комплекта колес, могу продать его в дороге за 8300 долларов, в этом машина приедет через +- 3 недели и будет оформлена сразу на покупателя, цена с учетом абсолютно всех затрат, налогов, сертификации и постановки на номера, предложение актуально +- 2 недели пока можно изменить получателя.
Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!
Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии
www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC
Отзывы обо мне
reibert.info/threads/seksinika.482233/
Мой Tik-Tok .nika_32_01_
Немного моего Ютуба)
https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw
П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее!